Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000. Я что-то у своей вообще никаких слов насчитать не могу. Лепечет что-то нечленораздельное, только ей понятное.Но я как-то и не переживала (может зря?). Старшая у меня поздно говорить начала. Хорошо, если к двум годам 20 слов знала. Но зато в два с половиной как стала целые предложения выдавать, да с собственной оценкой. Мы аж в осадок выпадали.Mur, ты только не обижайсяно тебя этот центр держит прям в тонусе
прям их заслуга, что наставили диагнозов, а к году сняли .... сори, не удержалась
![]()
вроде ж не так давно где-то этот бред читала... Вот и как это г... в жизни пригодится? нахрена так усложнять? походу на новаторстве просто кто-то баьла срубилТогда пускай и у других сломается, мне не жалко:
Деление слова на слоги часто не совпадает с делением на части слова (приставка, корень, суффикс, окончание) и с делением слова для переноса.
Например, слово рассчитанный делится на морфемы рас-счит-а-нн-ый (рас — приставка, счит — корень; а, нн — суффиксы; ый — окончание).
Это же слово при переносе членится следующим образом: рас-счи-тан-ный.
На слоги слово делится так: ра-ссчи-та-нный.
+1000с таблицей умножения и счетом в столбик человек реально закиснет в детском саду
Оля, я тоже с Юлей согласна. Извини. но именно такое впечатление сложилось. Ребёнок никому и ничего не должен. Сто раз про это говорили. У меня Арина в полтора года стихи рассказывала, а Кирилл нечленораздельно и в два года говорил, зато потом и до сих пор рот не закрывается. Всему своё время.Mur, ты только не обижайся но тебя этот центр держит прям в тонусе прям их заслуга, что наставили диагнозов, а к году сняли .... сори, не удержалась
У нас в первом буквы, слог, слова, прописи, математика, чтение. Свет, не всё так страшно,правда!Первый: буквы, слоги и прописи
Гдзе ты это нашла? У детей в книгах ничего такого не видела. Я имею в виду, написанного таким языком, сложным для пониманияДеление слова на слоги часто не совпадает с делением на части слова (приставка, корень, суффикс, окончание) и с делением слова для переноса.
Например, слово рассчитанный делится на морфемы рас-счит-а-нн-ый (рас — приставка, счит — корень; а, нн — суффиксы; ый — окончание).
Это же слово при переносе членится следующим образом: рас-счи-тан-ный.
На слоги слово делится так: ра-ссчи-та-нный.
у многих детей именно с однокоренными словами по началу туговато.И корни мы уже учим и выделяем.
Спасибо! Съела по этому поводу два кекса с кружкой чая. Короч, к лету я не буду готова. Если только рот заклеить))))Yagola, умница, дочка (с) ) это я про бухучет
только что постучалась подруга с просьбой помочь первокласснице разбить на слоги слово "октябрьская". Ваши предложения.Я поэтому и удивилась, с чего там Свете мозг ломать ))
В суббота защита курсовой по производственному менеджменту, но у меня ее нет, т.к. узнала о том, что она должна быть, только в понедельник. Буду защищать как напишуYagola, с успешной сдачей. Когда следуюший и что?
лично я разбивала бы так ок-тябрь-ска-я, четыре гласных в слове - четыре слогаразбить на слоги слово "октябрьская". Ваши предложения.
Юля, я в последнее время завёрнута на сушиПошла я на суши
сколько?, у нас в ГИППО чУдные цены на суши
У тебя ж есть уже. Дима зовутхочу новый пылесос