2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Litasan, поправляйтесь скорее, хорошо, что грудь пьёт, пусть ему молоко помогает луче воды, бузины и артишока!!!
похоже, что и помогло :)
Слава Богу, сегодня температура спала, похоже что 36,6 , т.к. не было желания померять ни разу. ребенок стал есть не только меня, ползает, играет ...
если бы не сопли под носом, не поверила б, что еще 10 часов назад шевелиться не мог :(- но ножки встать точно не мог.
фу, выдохнула...
ртутный градусник показывал 39,6-40, а инфракрасный вопил 41-42 :wacko: придурочный какой-то, испугал меня больше самой температуры... ну его ... дальше каши в тарелке его никуда не пущу

Maklen

Member
mamaOLY, здравствуйте. Точно у таких малышей берут в детской инфекционной больнице. Дочке в 1 месяц в сентябре очень удачно взяли, только возьмите с собой шприц не РБ, слишком он грубый по сравнению с детской кожей. А у них только такие свои.
И девочки ,можно к вам присоединиться? Читаю вас давно, а из подполья только сейчас решила выйти :blush1: Мы родились в начале августа, девочка. Очень уважаем кушать маму.

razbojnik

Member
И девочки ,можно к вам присоединиться? Читаю вас давно, а из подполья только сейчас решила выйти :blush1: Мы родились в начале августа, девочка. Очень уважаем кушать маму.

Добро пожаловать! Присылайте в личку данные для таблички и рассказывайте о себе!
Переезжаем!

Maklen

Member
Спасибо за теплый прием. Я-Лена, доча-София. Как уже говорила, очень уважаем кушать маму, но уже 2ю неделю как начали прикорм. Кабачок и цветную капусту. Пока ест неплохо на мой взгляд, но, надеюсь, будем лучше со временем.

Сверху