2014 Лето- это маленькая жизнь...

Кенга-и-Ру

New member
Заён,ну видишь - организмы разные....я вот беременная распухаю всегда, хоть и не ем особо много...просто больше, чем небеременная.
А когда кормлю - скармливаю все...я могу позавтракать только в час дня

ирка,не, я ниже добеременного уже не опускаюсь:) До Аринки была 47. А сейчас минимум 49. Но гуляет вес круто - 70-75 и потом назад...и так 5 раз за 10 лет...

ирка

Active member
ирка, а рецепт?

http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/19976/ вот по такому делала. Рисовая - аналогично. Я еще яблоки свежие добавляла, можно изюм (замочить). 1 мультистакан крупы - это сухой. Кашу сварить предварительно, слегка остудить. Ничего не взбивала, только перемешала.

Заён

Друг
Кенга-и-Ру, да, организмы разные, да даже один и тот же (мой) с 2 детьми по-разному ведёт себя. Я сейчас к питанию более ответственно отношусь, всё-таки кормящая мать, а с Люсей, да, могла завтракать в обед, было такое. Буду дальше наблюдать за собой и велик к сезону готовить, у меня в планах стать веломамой:)
ирка, спасибо, опробую. Но у меня в еде я и старшая крайне консервативны, а муж всеяден. Я вообще ограниченное число блюд ем и люблю, а Люсе год(!) варю суп с фрикадельками неизменный...
Скажите, а пользовались вы трусами-памперсами? Со старшей не было таких, а сейчас памперсы простые очень в животик врезаются, да и одевать их сложно, теперь ведь ей всё и везде надо, спокойно не полежит. Вот я о трусиках и задумалась. СтОящее дело?

ирка

Active member
Скажите, а пользовались вы трусами-памперсами? Со старшей не было таких, а сейчас памперсы простые очень в животик врезаются, да и одевать их сложно, теперь ведь ей всё и везде надо, спокойно не полежит. Вот я о трусиках и задумалась. СтОящее дело?

Я пользуюсь сейчас на ночь меррисами-трусиками. Если честно, то на данный момент обычные мне удобнее, чем трусики. Но моя нормально достаточно лежит, когда надеваешь. Там широкая резиночка, но после ночи тоже отметинки на пузике остаются. А так сами меррисы - нравятся. Может, как подрастем трусики будут удобнее.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, жуть,представляю твои эмоции.

Заён, я вот уже почти созрела себя ограничивать и заниматься физически дома:)пока я на пике своей формы,столько я еще не весила в своей жизни...

Кенга-и-Ру, жуть,представляю твои эмоции.

Заён, я вот уже почти созрела себя ограничивать и заниматься физически дома:)пока я на пике своей формы,столько я еще не весила в своей жизни...

юлианна

Хороший человек
ирка, эх ,нету у меня мультиварки.буду пробовать в духовке.
Заён, я покупала русский,когда от памперсов отучались. может больше размер просто нужен?вещь удобная,но не бюджетно

alesya-strahova

жспк №981
Natas, мы тоже на смеси, и тоже ночью до трех раз едим смесь, днем один раз остался, в 8 месяцев буду заменять этот один раз на еду. итого: смесь на ночь, ночью один раз и утром рано. Или вообще ни одного ночью, если не проснется:)))
заниматься физически дома
а я вот отзанималась...так отзанималась, что жирок свой перевела в мышцы:haha: фигура, конечно, стала симпатичнее, но вот мой 42 размер ко мне не вернулся, теперь сначала буду худеть диетой да по улице с малой гулять побольше, потом опять физрой займусь. я еще никогда в жизни так не весила, как сейчас - 66 кг, а мой привычный вес - 53 кг.

Заён, про трусики, когда ре покакает мне неудобно было снимать - я по ногам размазывала:)))

ирка

Active member
ирка, эх ,нету у меня мультиварки.буду пробовать в духовке.
Думаю, должно получиться. Да еще и корочка аппетитная сверху будет.

Заён, про трусики, когда ре покакает мне неудобно было снимать - я по ногам размазывала

меррисы разрываются просто по швам, там так и в инструкции написано

varvarushka

Active member
А Ромка вот прикорм совсем плохо ест. Когда грамм 50-70, а когда и ложку- две за раз. Грудь это наше всё. И после сна, и перед сном, и после прикорма, и ночью, и просто перекусить-успокоиться. И так уже месяца полтора (начинал вроде нормально есть). Сначала я сильно загонялась, нервничала каждый раз, как садились кушать. Потом почитала форумы, что не одни мы такие :), и успокоилась. Предлагаю, а он уж сколько съест, столько съест.

И я вот на трусики намедни заглядывалась. Только они что-то дороже просто подгузников получаются. Но хочу всё же купить какие-нибудь попробовать, а то очень уж тяжело переодевать стало днем, не уложить.

Natas

Well-known member
И я вот на трусики намедни заглядывалась. Только они что-то дороже просто подгузников получаются. Но хочу всё же купить какие-нибудь попробовать, а то очень уж тяжело переодевать стало днем, не уложить.
С трусиками гораздо удобней, по страршей помню. Мы вот этап уползаний при переодевании как-то уже прошли. Сейчас я наловчилась что-нибудь давать ему в руки, хоть егь же собственный носок :)пока разберётся - памперс застёгнут. А так, да, давно бы перешли на трусики, только цена и останавливает.

Гермиона, а что у вас на ужин обычно?
поделитесь рецептами, пожалуйста, у вас, похоже, самое разноообразное меню из нас всех здесь :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а что у вас на ужин обычно?
слово-обычно, не подходит. т.к по-разному. все зависит от того , что ели в течении дня, да и ужин может сдвигаться по времени.
что входит в наше меню?
1. Каши-гречка, рис, манка, пшено, овсянка( рис или пшено вкусненько с тыквой)+масло сливочное.
2. Картофельное пюре, капуста(броколли, цветная, брюссельская, белокочанная), морковь, кабак, тыква, стручковая фасоль, зел.горошек,бурак) Готовлю рагу овощное(можно добавить в рагу рис) .
3. Мясо в баночках, тефтельки, Фрикадельки( приготовить фарш, скатать шарики и заморозить). форель(готовлю сама). Тушеное мяско с морковочкой и сметанкой.
4. Творог(покупаю). запеканка(изюм, курага, яблочко , морковь и т.д ), ленивые варенники( заготовить и в морозилку) достал 4-5 штучек, отварил и в ротик.
5. Омлет в микроволновке.
6. Хлеб(пеку), печеньки( в кружечку 3 штучки+ смесь или грудное молоко, вкусняха)
7.Фруктовые пюрешки.
8. Смесь.(редко)
9. оливковое масло.
мы все умеем жевать, но даю маленькими кусочками или разминаю вилкой. Мы любим покушать)))

Кенга-и-Ру

New member
Гермиона, ооо, какое у вас разнообразное меню!
Респект!

Про жевать - позавчера Мира погрызла бумаги...вчера в какахах появилась зелень...и я не сразу сообразила, что это зелень не есть писча:)) Т.е погрызла и проглотила...радует ,что глотательный рефлекс хорошо работает:))

Про трусики: мне уже больше месяца удобнее с ними. Слишком выкручивается+ когда ползает врезается застежка и царапины потом. С труисками такого нет.
Покаки разрываю. Я думала ,что сама такое придумала:)))

Заён

Друг
Ого, так трусы-памперсы у тренде:) вот закончатся 2 пачки наших запасов, надо трусы покупать. С бОльшим размером не выйдет, у неё и так уже 5, хотя по весу и близко нет такого, с какой они маркировкой, просто пузик нависает очень в вертикальном положении.
Гермиона, ну у вас и разносолы, здорово! А ты для младшего отдельно готовишь, или уже всей команде?

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, :) я позавчера у Ваньеи отобрала коробку картонную от крема, но видно поздно-вчера в памперсе нашли кусочек картонки:"годен до..." мы с мужем хохотали

Гермиона, ну да, у вас тааой уже полный рацион. А сколько у вас зубов?

Litasan

New member
Заён, про трусики, когда ре покакает мне неудобно было снимать - я по ногам размазывала
так трусики по бокам должны разрываться, одним движением руки :), по крайней мере я так Мишке делала, боковинку разрываешь и снимаешь как бычный памперс.
я пока трусиками не пользуюсь и не планирую. на ночь кмк они протекают днем в ни не удобно отседивать когда пописял ребенко и когда высаживать. мне проще в колготках. только если на улицу когда потеплеет чтобы была страховка и было удобно высаживать.

пожелайте нам удачи
Никола уж попал так попал. вторые сутки темпа под 40 - такой конкретный грипп.
я ж коза рассказала всем какая я умелая в лечении, прям звезда медицины... а вот не справилась. Николя наотрез отказывется пить. как увидит ложечку кружечку и пр, зажимает губы, отталкивает от себя рукой, меня в т.ч. висит на груди постоянно. поэтому пью я все то, о чем писала в тройном объеме , чтобы ему попало.
сегодня к вечеру немного стал потеть, отлегло, но температура стремится к 40 ... надо отпаивать, но он не МИша его не уговоришь и не подкупишь..
вот только первый раз уснул без меня, выбралась отписаться.

юлианна

Хороший человек
Litasan, ой, вы бедненькие:(((Пусть уже отпустит!Грипп страшно неприятная штука:(Пусть висит на груди,лежите и поправляйтесь как можно скорее!!!!!!

Сверху