2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
ирка, так а потом, когда домой приносишь ножки теплые?
если ноль минус два то нормально три часа мне кажется.

ирка

Active member
ирка, так а потом, когда домой приносишь ножки теплые?
если ноль минус два то нормально три часа мне кажется.

ножки, вроде, да, а вот ручки бывают холодненькие иногда.

А как иначе делать? Два часа поспала и вносить в дом и раздевать? Почти наверняка проснется((((

юлианна

Хороший человек
ирка, а как она одета? теплее может накрывать, чтобы ручки не мерзли?

Вообще у меня самой фобия, что ребенок замерзнет:)
особенно после нашумевшего случая, про молодых родителей и ребенка на балконе...

ирка

Active member
ирка, а как она одета? теплее может накрывать, чтобы ручки не мерзли?

Вообще у меня самой фобия, что ребенок замерзнет:)
особенно после нашумевшего случая, про молодых родителей и ребенка на балконе...

Костюмчик домашний (или фланелевый, или х/б, если теплее), носочки махровые, затем надеваю флисовый комбез, вязаные пинетки, чепчик трикотажный, шапка типа плащевка с одним слоем синтепона, т.к наверх капюшон еще. Комбез на овчине, но там 50/50 - шерсть-синтетика. Непосредственно на ручки надеваю вязаные варежки, ручки комбинезона затыкаю варежками от него на овчине (если только они. то ручки очень холодные). Накрывала раньше флисовым пледом, теперь стала шерстяным одеялком. А ручки она из-под него достае, и они вверх торчат.

Думаю, может пусть часа полтора спит, а затем в комнату заносить, балкон оставлять открытым и снимать одеялко. Так градусов 10 будет.

okej

New member
ирка, не должна мерзнуть по идее (судя по написанному). Думаю хороший вариант спать полтора-два часа на балконе, а потом в помещении с открытым балконом. Мы так делали осенью ещё, если приходили с улицы и Ксюша спала, я ее на балкон выносила или просто оставляла в комнате с открытым балконом, не трогая не раздевая. Было нормально.:)

Про вес. Мне осталось сбросить 3кг до добеременного веса. Но я себя ограаничиваю в сладком и дирном. Сбросила за это время 5кг. Растяжек у меня нет. Просто жирок ещё везде. :) Ну и упражнения типа приседаний я делаю, не регулярно правда, но пытаюсь быть дисциплинированной. Хотя лень-матушка точно вперед меня родилась :)))

Litasan, а что дарить таким детям?

Litasan

New member
А как иначе делать?
я оставляю в коляске пока не проснется, полчается- подвожу к открытому окну

забыла ссылку вставить http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9038581&postcount=1033

а что случилось7

юлианна

Хороший человек
Litasan, да как-то пару лет назад молодая пара ребенка на день оставили на балконе в мороз,типа спит ну и спит....а ребенок и замерз.....

юлианна

Хороший человек
okej, ага:( но там пара совсем молодая... да и неизвестно, что там и как на самом деле было. Но мне вот запало.
а тут еще и малой начал спать на морозе лучше. так я все дергаюсь:)

alesya-strahova

жспк №981
Ужос!! Бедный малыш((((
А мы сегодня с ТО, весим 8200 и ростом 70 см, сделали прививки 2 шт, одна болючая, вторая нет. На болючую немножко возмутились))

ирка

Active member
alesya-strahova,большухи уже!

ирка, ага, но ты в голову не бери!

Решила делать так: 1,5-2 часа в холоде, а затем буду открывать балконную дверь из комнаты, тогда быстро на балконе температура повышается, даже до 10 градусов и выше и досыпать так. Если будет жарковато, сниму одеялко. Буду сегодня так пробовать.

Кенга-и-Ру

New member
И снова я к вам:)
Я то отвлекаюсь-загружаюсь, то опять поспокойнее у нас
Всех с новыми зубиками и умелками!
И спасибо за поздравления!
Праздновали в 2 этапа - для взрослых-родственников в сам день
И для детей и друзей в воскр. Т.е готовки у меня было много . Спасибо - часть готовки взяла мама. А то с моей гвардией, у которой свои активити-кружки-олимпиады и просто активность - невозможно все сделать. Ну и Мира то спит, то не спит-капризит
Ну а после гостей в воскр дооолго укладывала Мирочку...а потом с 2 до 6 готовила плакат для суперребенка...вчера продолжение, но так как уже понимала, что и как я хочу делать - получилось быстрее
Сложно, что Мира засыпает только к 00.00...

ирка,я так делаю - периодами дверь открываю-закрываю
Мира в бодике с короткими, флисовом слипе, пуховой Коламбии ( и флис шапочке) И сверху пледик пушистый
Нос холодеет периодами, но сама теплая

alesya-strahova, хороша девица:)
Растите дальше

У нас второй месяц забавно - в день рождения один вес, а через неделю +300г...т.е сейчас Мира уже 7400
А рост никак не измерю...

Про животик - вот только сегодня разговаривала с мужем, что и как с ним можно сделать. Я понимаю ,что потеряна упругость ( шарик надували неслабо так уже 5 раз) И дела даже не в жировой ткани. Сейчас у меня 54...рожала 72 ...добеременные 49
Именно дряблость эта ну совсем не нра. И это пока грудь красивая кормящая. А потом еще и размер в минус уходит...

ирка

Active member
Что-то у меня малая мало набирать стала совсем((((. С последнего визита в пол-ку за две недели только 100 гр набрала, если вычесть памперс-одежку. Я на напольных взвешивала, но у меня совпадало всегда с весами поликлиники. Я, правда, перестала чаи всякие лактационные пить, но это потому что у меня прямо череда лактостазов произошла. Получается замкнутый круг: пью - лактостаз, не пью - не хватает молока. Не хочется смесь добавлять, вот и что делать?

Сверху