2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Большое спасибо всем, кто отликнулся на мою просьбу.

Однажды услышала такую притчу:

Постучался как-то поздно вечером в дом странник. И говорит: В соседней деревне пожар случился, сгорело все, может вы можете поделиться чем-то. хозяйка подумала и вынесла некие тряпки, сухую корку хлеба.
А в соседнем доме отдали страннику и одеяло теплое и одежду, и еду на первое время. Он поблагодарил и ушел.
И вдруг на следеющую ночь случается пожар в жтой деревне и сгорают два дома, в которые заходил странник. сгорает все, люди спасаются, но остаются ни с чем. Неожиданно появляется странник и приносит хозяевам домов все, что они намедни отдали для погорельцев.

эта притча всегда держит меня в тонусе

Спасибо, пусть все вам вернется сторицей.

Заён

Друг
Ой, а у меня лактостаз в таком месте стрёмном-под грудью, это ребенка надо вертикально, посадив на ногу держать, чтобы он сосал...у меня ещё с начала гв лактостазнаная фобия...

DemidKa

New member
Ой, а у меня лактостаз в таком месте стрёмном-под грудью, это ребенка надо вертикально, посадив на ногу держать, чтобы он сосал...у меня ещё с начала гв лактостазнаная фобия...
корми лёжа на боку.

Кенга-и-Ру

New member
Заён,вот поэтому он и появляется...попробуй не бояться...я серьезно

А как кормишь обычно? в какой позе?

Заён

Друг
Кенга-и-Ру, да, знаю, что боязнью своей его приманиваю, попробую расслабиться :)тем более, что о помощи в расцеживании договорилась. Кормлю обычно в позе лёжа на боку, как Катя DemidKa советует. А краснота спадает как скоро?

Пациентка

New member
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Завтра (пятница, 5.12) пропадает время, с 11.50 до 12.50 в очень красивой студии в зеленом луге. Приглашаю деток на БЕСПЛАТНУЮ видеосъемку! (на условиях ТФП, оплата только аренды студии на 1 час). В итоге Вы получите видеоролик о своем ребенке! За подробностями - в личку!

ирка

Active member
Заён,вот поэтому он и появляется...попробуй не бояться...я серьезно

А я как проговорилась. Раньше всем рассказывала, как у меня все с первой дочей с грудью все интуитивно получалось, никаких проблем не было. А сейчас у меня уже тоже фобия. 4 лактостаза, в последний раз пришлось обратиться за помощью к консультанту, сейчас молочница приключилась((( и молочная пробка, не смотря на отсутствие уплотнений никак не выходит((((

Заён

Друг
ирка, да, переживания, к сожалению, жить не помогают. Девочки, расскажите, как проходит этот лактостаз. Сцедиться съездила, прикладывание поменяла, ультразвук сделала. Как долго будет красное и как долго будет горошинка уходить?

ирка

Active member
ирка, да, переживания, к сожалению, жить не помогают. Девочки, расскажите, как проходит этот лактостаз. Сцедиться съездила, прикладывание поменяла, ультразвук сделала. Как долго будет красное и как долго будет горошинка уходить?

Краснота у меня за день спадала, а горошинка и несколько дней может оставаться. Температуры нет? Еще можно компресс из капустного листа после кормления.

Заён

Друг
Нет, температура в норме, теперь кормлю как не в себя, Туся от такой щедрости спит хорошо. Плюсы в том, что мы прогулялись сегодня, я опять задумалась над нашими выходами:rolleyes:

Sparklet

New member
Мне при дактостазе помогает ультрозвук, потом в ванну полотенце смоченное горячей водой на грудь и сцеживаться. Уже два раза помогло.

Заён, а чего вы не гуляете?

юлианна

Хороший человек
Заён, слушай, так может ей и правда не хватает близости физической?
Пусть уже все наладится!!!

Заён

Друг
Нееет, уж кому-кому, а Тусе близости точно хватает, мы с ней неразлучны, моя максимальная отлучка была сегодня на 40 минут, из них 20 она спала. Лактостаз случился из-за нашего с Тусей сплюнства, мы проспали 6 часов вместе ночью без кормления, вот и получили. Спасибо за советы, но цедиться у меня толком никогда не выходило.

okej

New member
Заён, я вот тоже на первых месяцах боялась, что молока не хватает и ребёнок голодный. Так и было - молока не было!!! Потом мозг отпустила, успокоилась и молоко нашлось))) и щеки у малышки выросли, что из-за спины видать :)))

Litasan

New member
у меня за лето штук 5-6 было, если не больше (хватала в самом начале) ... страха не было, фобии не было... а лактостазы были :)

Спасибо за советы, но цедиться у меня толком никогда не выходило.
у меня только молокоотсос в помощниках.

!!!! У Николки зуб прорезался!!!!

Litasan

New member
Спасибо!!! я так ждала, так ждала :)
теперь когда кормлю- чувствую остренькое :) - необычные ощущения

Заён

Друг
Litasan, с первым зубиком твоего младшенького!
okej, да, я помню ты писала про приход ощущения уверенности, и как оно помогло вам от смеси уйти, вот переживу лактостаз и перестану его бояться:)

Сверху