2014 Лето- это маленькая жизнь...

Заён

Друг
Ну, я боюсь всего, связанного с болезнями, которых ещё не было, а рожать, я же уже рожала:)
Краснота локализовалась, место болеть перестало, сосём и сосём, прибавку насасываем :)

Заён

Друг
юлианна, :laugh:
мне лень, да и коляску по 8ми ступенькам с ребёнком вниз и вверх тянуть вообще тяжело, и я говорила, что после Зелёного луга наша Каменная горка- это просто дороги, у нас мамы либо по стадиону кругами ходят, либо по магазинам, а мне неинтересно..

Заён

Друг
Балкон есть, но там у нас велики и склад, так что, места поспать не найдётся, я на наш длинный сон укрываюсь одеялом и форточку открываю, морозный воздух запускаю. С коляской мы ездили пару раз в Дрозды гулять по парку, вот там мне понравилось:)

Natas

Well-known member
Litasan, ой, как здорово! Поздравляю! ;)

юлианна, :laugh:
мне лень, да и коляску по 8ми ступенькам с ребёнком вниз и вверх тянуть вообще тяжело, и я говорила, что после Зелёного луга наша Каменная горка- это просто дороги, у нас мамы либо по стадиону кругами ходят, либо по магазинам, а мне неинтересно..

О, в сухарево так же. Мы когда переехали, я вообще не представляла что буду делать. Меня умиляют мамашки гуляющие вдоль проезжей части, а дорога загруженная, и лежачих полицейских много.
Нам ещё повезло, у на лес недалеко, но всё равно до него идти с коляской минут 20, столько же обратно...поэтому сейчас ходим только когда у старшей нет кружков, остальные дни на балконе.

Заён, может вмё-таки попробовать расхламлять балкон?
У меня старшая почти всю первую зиму проспала на балконе. Зима была снежная, а там где мы жили было только 2 многоэтажки среди частного сектора, там снег вообще не чистили. Никогда. Ждали пока сам расстаит:) дом был на горке, и, если ещё спуститься с коляской я могла, то вот домой её заталкатть было совсем проблематично. Я приходила злая, и мокрая каа лошадка в мыле :)

Litasan

New member
Ну, я боюсь всего, связанного с болезнями, которых ещё не было
а я вот белезней не так боюсь, т.к. их ход во многом от меня зависит
кстате 16-го декабря будет очередная встреча для мам, бабушек .На тему : «Иммунитет: укрепляем слабое звено»
кому интересно, напишу подробности

Я приходила злая, и мокрая каа лошадка в мыле
зато стройная :) (это я о своем, больном :))
сама редко гуляю, в основном со старшими мелкими перебежками

nataliiy

New member
юлианна,
Мы тож из каменной горки...ступеньки меня не напрягают нисколько...а вот то, что гулять негде - это да...но в любом случае свежий воздух необходим ребятенку: мы или на балконе или со старшим ходим на площадку

Заён

Друг
nataliiy, да, согласна, старшие детки мотивируют выходить, я пробовала Люсю в школу провожать, опять дороги получились сплошные. Я помню, что ты, DemidKa и Канопатка из КГ, подрастём, можно будет встретиться и Litasan позвать:)

nataliiy

New member
nataliiy, да, согласна, старшие детки мотивируют выходить, я пробовала Люсю в школу провожать, опять дороги получились сплошные. Я помню, что ты, DemidKa и Канопатка из КГ, подрастём, можно будет встретиться и Litasan позвать
у меня муж недавно в командировку на неделю уезжал, мы с Захаром Матюшу в садик водили сами к 8 утра, вечером сами забирали, вот так и гуляли))))))А то, что дороги...ну судьба у нас такая у живущих в Каменной горке) Встретиться можно будет - пусть только малявки наши подрастут
Litasan, с первым прорезавшимся зубиком вас!!!! Ая жду, вроде и десна белая белая, и полосочка видна. но что-то никак..

DemidKa

New member
Мы гуляем почти каждый день,Ариша на улице лучше спит.

А ещё мамаоли с каменной горки.

Давайте по весне погуляем вместе. Можем,конечно,и сейчас,но погуляем то мало,холодно,не успеем пообщаться.

nataliiy

New member
nataliiy, да, согласна, старшие детки мотивируют выходить, я пробовала Люсю в школу провожать, опять дороги получились сплошные. Я помню, что ты, DemidKa и Канопатка из КГ, подрастём, можно будет встретиться и Litasan позвать
у меня муж недавно в командировку на неделю уезжал, мы с Захаром Матюшу в садик водили сами к 8 утра, вечером сами забирали, вот так и гуляли))))))А то, что дороги...ну судьба у нас такая у живущих в Каменной горке) Встретиться можно будет - пусть только малявки наши подрастут
Litasan, с первым прорезавшимся зубиком вас!!!! Ая жду, вроде и десна белая белая, и полосочка видна. но что-то никак..

DemidKa

New member
Сорри,дубль.

А,ещё кто-то с каменной горки у нас в темке есть,забыла ник.

okej

New member
Я тоже гуляю только с провожатыми, чтоб коляску снос или и подымали на 5этаж. А так, да, балкон наше ффффсе :)))

Litasan, первозубастых поздравляем ;)!!!
А у нас даже и намека нет, только слюни...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
!!!! У Николки зуб прорезался!!!!
поздравляем зубастика.

А у нас даже и намека нет, только слюни..
и у нас слюни пошли.

А,ещё кто-то с каменной горки у нас в темке есть,забыла ник.
я:rolleyes:

Litasan

New member
вроде и десна белая белая, и полосочка видна. но что-то никак..
у Николы так 3 недели было, потом неделю не ел не спал и вдруг попросил есть и уснул - на второй день прорезался, точнее за ночь прорезался, т.к. вечером еще не было

юлианна

Хороший человек
Ай,слюни не показатель:)У нас они с двух месяцев:)

ну и ладно,пусть позже вылезают,лишь бы без капризов:)

Заён

Друг
Ну вот, на весну планы уже есть:) Да, с балконом "гулять" здорово, попробуем при случае, а как тогда контролировать сон, подходить всё время?

Сверху