2014 Лето- это маленькая жизнь...

alesya-strahova

жспк №981
Я как бы тоже с каменной горки:) Вопрос к Натали, в какой садик вы ходите? и как туда попали? Мой Никитка никуда не попал((
Литасан, с зубиком, важное событие!!
А я тут заболела, малой тоже, еще и интернет взломали... беда не приходит одна.
Алиска ползает назад, пытается стать на карачки, похожа на человека- паука, когда он по стене ползет:-D кричит павлинчиком, очень любит, когда старшенький даже просто смотрит на нее, а если уж и поиграет)))))) Забирает нашу еду, научилась стучать игрушкой.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, здоровья вам всем!!!
а в каком смысле взломали интернет?

Девы,слышали про добавки к пособию?это надо идти куда-то писать или просто больше начислять начнут?

nataliiy

New member
Алиска ползает назад, пытается стать на карачки, похожа на человека- паука, когда он по стене ползет:-D кричит павлинчиком, очень любит, когда старшенький даже просто смотрит на нее, а если уж и поиграет)))))) Забирает нашу еду, научилась стучать игрушкой.
мы тоже вначале начинали ползать назад, теперь умеем становиться на карачки и пытается в таком положении стать на ножки, когда стоит на карачках качается взад-вперед, ножками переставлять научился чтоб вперед ползти, но не понимает что нужно и ручками, так что чтоб дотянуться до того, что его интересует, раскачивается и вперед пулькой)))))

Девы,слышали про добавки к пособию?это надо идти куда-то писать или просто больше начислять начнут?
я так поняла что это только проект указа... а так было бы неплохо..мне кажется если указ в ближайшее время примут, то никуда ходить и писать не надо ничего будет, автоматом будут начислять, я так думаю

Заён

Друг
Жалко, что это только проект, думаю, что его ещё долго будут уточнять, в комментариях на тутбае многие высказывали точку зрения, что выплачивать эту добавку будут только тем, у кого низкий доход на членана семьи. Определят какой-нибудь миллион на одного, и круг получателей резко сузится.
С умениями ваших деток!

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, а это под моим логином еще кто-то сидит. У меня безлимитка, но скорость падает, и ни на один сайт не могла зайти.

А что за добавки?? Дайте ссыль почитать.

ирка

Active member
Девочки, как приучить малышку снова полюбить купаться? Чего-то испугалась, наверное, и только в ванночку - в рев. мы уже и температуру меняли, и вместо папы я купала, и большую и маленькую ванночку - ничего не помогает. Причем воды в принципе не боится: когда попу моем, можем и целиком под душ залезть.

И еще. Какими подгузами пользуетесь? Что-то нам все никак. Дада с тройки не пошла - раздражение, пуффисы взяла - от резиночек на складочках натирается, памперсы зеленые - тоже раздражение. Хаггисы у нас протекали, правда двойки. Только Либеро не пробовали из популярных. Хорошо белые памперсы, мы их на ночь надеваем, но думала сэкономить, а уже наоборот на пробах натратила)))))

юлианна

Хороший человек
ирка, у меня у старших был такой период боязни воды,не знаю,в чем причина.
долго достаточно боялись.потом возвращались очень постепенно,залезала в ванную вместе с ними.
Правда это ближе к году было.
попробуй может завернуть в пеленку и в ней аккуратно в ванну опускать?

Памперсы у нас дада,правда уже четверка.

Litasan

New member
Девочки, как приучить малышку снова полюбить купаться?
1. купаться вместе с ней
2. начинать с макания ножек.

Какими подгузами пользуетесь?
многоразовыми китайскими днем
и на улицу-ночь японскими, закупилась подешовке. при чем самые недорогие - Муни без винни-пуха оказались самыми приятными.
из тех, что тут покупала Хаггисы со специальным распределяющим слоем понравились больше всего, но их я никак не могла словить в продаже- в основном продают с зеленой полосой, а это другие.

ирка

Active member
2. начинать с макания ножек.

Это делали, попробую в пеленке опускать.

я так поняла что это только проект указа... а так было бы неплохо..мне кажется если указ в ближайшее время примут, то никуда ходить и писать не надо ничего будет, автоматом будут начислять, я так думаю

Почитала в комсомолке, что указ должен вступить в силу с Нового года. На сегодняшний день - это + 700 тыс.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, у меня старший так боялся, правда ближе к году... Просто через крики мыли мегабыстро))) Через месяца 3 прошло.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Хорошо белые памперсы, мы их на ночь надеваем, но думала сэкономить, а уже наоборот на пробах натратила)))))
могу предложить белые пампы по 3000 за штучку. у меня коробка картонная 99 штук.

А мы говорим ма-ма уже 5 дней. И только тогда , когда что-то оооочень нужно. Так прикольно.

1. купаться вместе с ней
очень дельный совет. поддержу.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, с мамой вас,это так здорово!

Девы,как побыстрее научить переворачиваться с живота на спину? это ж ужас.со спины ворочается сразу на живот ,делает самолетик и кричит.только перевернешь все повторяется...

Про вес хотела написать.
был у нас долгое время кисловатый запах стула.и каки жидкие.начала давать биогаю,стало чуть лучше,но все равно не то...и вес тогда он начал хуже набирать .
и вот недели две назад в качестве педприкорма дала облизать ему пару раз палец со сметаной.и что вы думаете? запах кислый сразу пропал. вес тоже начал лучше набирать .за две недели двести грамм,столько было за весь прошлый месяц.
каких-то ферментов нам не хватало видимо.
Пусть бы и дальше было все ок:)

Заён

Друг
Гермиона, как здорово, поздравляю, значит, привык, что ты его в трудных ситуациях точно выручаешь :)
юлианна, ура вашему прикорму, пусть и дальше только на пользу!

alesya-strahova

жспк №981
Гермиона, круто!
юлианна, может, вам кефирчик детский попить?
Моя Алиса тоже почти не переворачивается назад. Когда мне надоедает бегать или на руки беру, или в качели сажу.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, не,для кефира на мой взгляд рано:)
так и я беру на руки или в шезлонг кладу.просто хочется чтобы тренировал мышцы,ползать учился...эх:)

Сверху