2014 Лето- это маленькая жизнь...

ирка

Active member
Кстати, может кто заказывает на Карлсоне, но нету "карты друзей", я могу дать вам свой код, тогда со следующим заказом на любую сумму получите карту и сюрприз (так написано у меня в сопровождающей информации к карте). Так что, кому надо обращайтесь. 5 человек может этим кодом воспользоваться.

Заён

Друг
юлианна, вот кажется мне, что они сами всему учатся, бывают такие затишья перед бурей, а потом умения как из пулемёта. Моя когда научилась поворачиваться, тоже кричала, потому что не знала, что дальше делать, сейчас уже кричит, если не получается что-то ухватить, она -нанастоящий рачок - пятится назад потихоньку:)
А ещё в 3 месяца, когда я сетовала, что она не ворочается, врач сказала достать её из кресла для кормления (в нем я её за собой возила везде), пришлось пожертвовать удобством, но через неделю она стала ворочатся. Кресло сложили и пока не пользуемся.

юлианна

Хороший человек

nataliiy

New member
Кстати, может кто заказывает на Карлсоне, но нету "карты друзей", я могу дать вам свой код, тогда со следующим заказом на любую сумму получите карту и сюрприз (так написано у меня в сопровождающей информации к карте). Так что, кому надо обращайтесь. 5 человек может этим кодом воспользоваться.
можно мне код? а куда его вписывать при заказе?

DemidKa

New member
у меня тоже есть код с карлсона бай. Кому надо,обращайтесь.

Ариша тоже то ничего не умела,то сразу всё))) переворачивается со спины на живот,берёт игрушки,трясёт ими,тянется за игрушками,долго держит голову лёжа на животе,и высоко поднимает верхнюю часть туловища,лёжа на животе, напрягает пресс и подымает голову с плечиками,хочет сесть.

Сегодня были в поликлинике вес 5,800 и рост 62
Маловато набрали,всего 400 гр. Кушаем кашки,яблочное пюре,бифидин,грудное молоко. Кашку только-только начали и так ей нравится)))

ирка

Active member
можно мне код? а куда его вписывать при заказе?

При оформлении заказа, спросит номер пригласительного билета. Если будете по телефону оформлять, то сами напомните оператору.

№ билета 70001437. Если кому еще надо, пользуйтесь на здоровье))))

DemidKa, поздравляем с небольшой, но прибавочкой))). Вы уже так много кушаете. Мы тоже в прошлый раз маловато набрали, и пока вроде тоже не очень набираем. Но она не хочет есть так часто, как я ей предлагаю. Тогда пососет немного и засыпает. Но я все равно не планирую что-то прикорм вводить раньше 5 месяцев, даже если мало наберет. Если меньше 500 гр, то буду рассматривать вопрос докорма смесью, наверное.

Litasan

New member
А мы говорим ма-ма уже 5 дней. И только тогда , когда что-то оооочень нужно
наш папа даже обиделся чутка на Николкино четкое мама-мама :)

а у нас первая шишка... ума не приложу, как он успел так быстро до края кровати догрести... не ползает же
не понимаю, как теперь его спат ложить. старшие просыпались и плакали, звали меня, а этот партизан решил "сам-сам"

ирка

Active member
а у нас первая шишка... ума не приложу, как он успел так быстро до края кровати догрести... не ползает же

Жалелки вам. В больницу не ездили? Это еще не ползает,а как ползать начнет... Эти малыши такие шустрики.

Вопрос по поводу крещения. Можно ли взять в крестные человека, сына которого крестил мой муж? Извините за дилетантский вопрос, в этой теме я пока еще не эксперт.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
А ещё в 3 месяца, когда я сетовала, что она не ворочается, врач сказала достать её из кресла для кормления (в нем я её за собой возила везде), пришлось пожертвовать удобством, но через неделю она стала ворочатся. Кресло сложили и пока не пользуемся.
ты знаешь,да:)он любит в кресле полежать:))стараюсь теперь поменьше там держать,но убрать пука не поднимается:)))
DemidKa, с прибавочками!!

Litasan, фукалки вам на шишку,пусть не повторяется!
У меня старшие тоже плакали просыпаясь,этот лежит довольный,потом петь начинает:)
Днем я кладу в кроватку,поэтому пока безопасно.

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, с даткой и прибавками!
ирка, вроде как перекрещивать нельзя.
Litasan, жалелок, надо ставить "заборы" на кровати:)

Litasan

New member
Жалелки вам. В больницу не ездили?
старшие столько раз падали, и посильнее, что я относительно спокойно к таким падениям отношусь.

Можно ли взять в крестные человека, сына которого крестил мой муж?
если он молитвенник, почему бы не взять :)? мне кажется это важнее, чем все эти забобоны с крестными

Днем я кладу в кроватку
у мня кроватка поа для бодрствования и то когда подметаю или пылесошу, а так в основном на полу.
кроватка в гостинной стоит, там шумно днем :( а в спальню не помещается- только наша кровать детские кроватки и спортивнй комплекс

юлианна

Хороший человек
Litasan, я в этот раз наоборот кроватку использую исключительно для сна.даже карусельку не покупала:)хочу чтобы он там спал!:)
ну раз нет места,то подушками обкладывай,думаю пока поможет.

юлианна

Хороший человек
Litasan, боюсь сглазить:)для кого-то это может и не сон,но для меня,в сравнении со старшими спит!:)
спит от 30 минут до полутора часов.потом подкорм, но главное,что потом спокойно можно назад в кроватку переложить.со старшими не получалось поэтому кинула дурное.

Заён

Друг
DemidKa, alesya-strahova, с прибавками ваших дочушек! Аринка уже так много чего ест :)
Litasan, Николке побыстрей шишку "потерять";) и пусть больше не летает, точно подушками надо огораживать :) Туся тоже уже с дивана пикировала при нас всех, после этого только кроватка, если выхожу из комнаты, а вот пол она не жалует, к сожалению, видимо, её время наступит, когда ползать начнёт.
Эх, пойду завтра к хирургу, шарик неболючий-таки остался в груди, чувствую себя хорошо, но ждать уже не хочу, пусть посмотрят, чем помочь можно

nataliiy

New member
я в этот раз наоборот кроватку использую исключительно для сна.даже карусельку не покупалахочу чтобы он там спал!
у меня старший в кроватке не спал вообще... а вот с Захаром я сама, наверное, виновата - не перекладывала изначально в кроватку, а теперь если после ночного кормления переложить - просыпается...расскажите как кто на ночь спать укладывается?? имею в виду качаете, просто лежите рядом или еще что??мы уже недели две спать на ночь укладываемся с такими криками, что ужас...уже и на руках пробовала качать, и в коляске...все без толку, пока не покричит не уснет

Эх, пойду завтра к хирургу, шарик неболючий-таки остался в груди, чувствую себя хорошо, но ждать уже не хочу, пусть посмотрят, чем помочь можно
@@@@@@@@@удачи!!!пусть все обойдется!!!

Заён

Друг
nataliiy, спасибо за пожелание! Я на фитболе укачиваю, редко когда она просто так лёжа засыпает. В кроватке не спала ни разу, да и без меня спит, как Никола у Litasan,поэтому я себе другого и не представляю, может у твоего сынули зубки вот-вот прорежутся, вот он и жалуется

Сверху