29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
Расскажите как прошло послденее занятие, интересно. Мы собирались, но вчера у детя заболело горло, а сейчас 38 :( ... поэтому конечно не до школы :(.

Magda

Well-known member
Было что то типа соревнования. Деток разбили на 2 команды по 7 человек в каждой. Вопросы и задания были, победила дружба. :)

Natya

Жили-были ...
Magda, :) здорово, я очень хотела пойти и очень жаль, что не пошли, сейчас даже не знаю, что с детем случилось, т.к. поспал днем и все прошло ...

Che Guevara

New member
девочки, грят И.Т. рекомендует учителя каждому "курсанту"...интересно просто - кого она вам рекомендовала?

Kalinka

Active member
Яло, подробности, плиз.
(Смайлик с дрожащими коленками)
послали ваааще или сказали "приходите после-после-завтра, а мы вам скажем, что мест уже нет"?

Последнее редактирование:

Яло

New member
Kalinka, послали до августа, но говорил он совершенно необнадеживающе, в комиссии сказали, что не по прописке уже много, хотя прием только вчера в 15 начался

Magda

Well-known member
Идея через временную прописку левая, я звонила в отдел образования центрального района. Они сказали что школа определяется по постоянной прописке, со временной только через директора на полное его усмотрение.

Che Guevara

New member
да погодите вы паниковать
ну скажите лучше - кого вам из учителей посоветовали

Magda

Well-known member
Che Guevara, нам никого специально не выделили. Сказали семилеток берет самая строгая.
И что Серегина помягче.

Magda

Well-known member
Che Guevara, я не могу ждать августа, мне надо до средины июля определится. Я сама хочу помягче.

44, кстати, вроде не закрывается. Зато в Центральном отделе обр. какую то фишку высказали, что в 29 может началку уберут в след году.

Che Guevara

New member
Magda, да при чём тут август, просто я ж вам пару страниц назад говорила - ща экзамены, не до потенциальных первоклассников...

Natya

Жили-были ...
Интересно в прошлом году так же было - первый месяц тем кто не по прописке тоже не подписывали заявление?

По поводу аренды квартиры по договору (это не временная прописка и даже вообще не прописка) мне говорила завуч начальных классов, что принять должны.

Яло

New member
Natya, кому-то ж уже подписали, при мне женщине подписали, но она сказала, что уже 3 раз приходит

Magda

Well-known member
По поводу аренды квартиры по договору (это не временная прописка и даже вообще не прописка) мне говорила завуч начальных классов, что принять должны.
Аренда по договору подразумевает обязательную временную регистрацию (по старому прописка) и штамп в паспорте.

Сверху