29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
Magda, я сейчас по договору снимаю, нет ни прописки не регистрации, у нас спрашивали в ЖЭСе надо ли нам она. Но у меня тут все обязанности как у владельца, только владелец другой. Я в поликленнике на этом основании обслуживаюсь (т.е. деть).

Яло, я смотрю надо сходить раза 2-3 и будет подпись :) ...

Katushka

New member
Рассказал бы кто-нибудь что-нибудь про прошлый год. Что там было, чем все кончилось. :(

Kalinka

Active member
ну кого-то ж они набрали...
чесслово, можно подумать, там ни одного человека не по прописке нет...

и еще...
вот не скажут, за каким фигом вы семь раз ходите? вам же сказали -- приходите в августе?
дамы, расскажите, как вы ходили? сам процесс, так сказать:)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Kalinka, я пока не была, но схожу на днях (у мя вообще беда и деть простыл и я не лучше :((, голос прокуреный, все невовремя :(). Просто в августе так в августе, но если откажут в августе? Тогда времени школу искать будет мало.

Яло

New member
Kalinka, я думаю там уже списочек имеется

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
надо проситься в список:)
давайте вместе -- оптом дешевле:) (это я шучу так:))

Katushka

New member
ну кого-то ж они набрали...
чесслово, можно подумать, там ни одного человека не по прописке нет...

и еще...
вот не скажут, за каким фигом вы семь раз ходите? вам же сказали -- приходите в августе?
дамы, расскажите, как вы ходили? сам процесс, так сказать:)

а чего тут рассказывать? Ничего особо интересного. Вышел директор из кабинета своего, там стояло 4 человека, спросил к нему или нет. Все сказали, что к нему по поводу первого класса.
Он спросил, где живете? Мы сказали хором, что не здесь.
Он ответил, приходите в августе сейчас даже разговаривать не буду. Извините, до свидания.

Ну можно считать почти дословный перессказ.

Che Guevara

New member
Яло, я не знаю - кого возьмут из вас, видимо всё-таки всех желающих школа физически не вместит, но дети некоторые реально в конце августа зачисляются, мы в прошлом году на встречу шли, а пару человек с документами у Л.Ф. оформлялись, это было или 30, или 31...сама я пришла в конце июня или начале июля , было около 120 чел зачислено, а в итоге набрали чел 170...так что уверяю вас - за 10 дней июня все не запишутся)

Яло

New member
Che Guevara, а про учителей вы можете что-нибудь рассказать?

Katushka

New member
Яло, я не знаю - кого возьмут из вас, видимо всё-таки всех желающих школа физически не вместит, но дети некоторые реально в конце августа зачисляются, мы в прошлом году на встречу шли, а пару человек с документами у Л.Ф. оформлялись, это было или 30, или 31...сама я пришла в конце июня или начале июля , было около 120 чел зачислено, а в итоге набрали чел 170...так что уверяю вас - за 10 дней июня все не запишутся)

Но если это были детки по прописке, то их просто обязаны взять и 30 и 31 августа, никуда от них не деться так сказать.

Kalinka

Active member
так никаких нервов не хватит ведь так долго ждать
хочется все и сразу

Che Guevara

New member
Яло, своего ребенка даже не знала б к кому

Katushka, это были детки не по прописке

Сверху