Natya,
но такая такса существует и уже не один год.
На днях моему знакомому сделали операцию на сердце, так им сразу хирург сказал, что за благоприятный исход операции надо заплатить 1000 у.е., даже расписали мужду кем эту 1000 поделят. И неужели вы думаете, что я вам скажу фамилии врача и моих знакомых.
Если человек умный, то он никогда не скажет что " да, я платил", а что взять с дурака,если есть такая такса то тогда хотелось бы узнать это от человека который уплатил, а не просто так "слышал звон да не знаю где он".
но такая такса существует и уже не один год.
Это уже совсем другой разговор, люди вспоминают к 1 сентября про то что их ребёнок оказывается идёт в школу. И из-за таких родителей образовываются "Е" классы. Нормальные родители атакуют кабинет директора начиная с апреля -мая месяца. И некоторые уже знают в начале июня в какой класс и с какой учительницей будет учится их ребёнок.Знаю, что уже перед самым 1 сентября те кто хотели очень в школу не по прописке предлагали что-нить купить школе и даже знаю, что именно покупали,
Кто ж вам это скажет.Мне интересно как это вообще выглядит, если есть такая такса то тогда хотелось бы узнать это от человека который уплатил
На днях моему знакомому сделали операцию на сердце, так им сразу хирург сказал, что за благоприятный исход операции надо заплатить 1000 у.е., даже расписали мужду кем эту 1000 поделят. И неужели вы думаете, что я вам скажу фамилии врача и моих знакомых.