29 гимназия (бывшая 51 школа).

Клеся

New member
Интересуйтесь у родителей школы или гимназии, в которую вы собираетесь.Можно и в районном отделе образования спросить, там тоже знают своих учителей.Я думаю,вы собираетесь в 29,поспрашивайте у 4-х классов.Зам.зав.РОО,кстати,из этой гимназии (и училась там ,и работала).Она может посоветовать...44 школа-не знаю.Лично я её не рассматриваю.В этом районе ещё в 166-сильная началка.

Последнее редактирование:

Vista

Member
Клеся, 44-не рассматриваю вообще.
166-далековато.
По такому принципу и собиралась искать.Спс.

Vista

Member
Kalinka, а я её окончила,поэтому имею представление о ней.
Я в ветке о сш 44 писала.
Альтернатив в районет ст.м Немига и ст.м. Фрунзенская не так много.
офф: эта ветка о 29 гимназии :):pleasantry:

PULKA

New member
Родители не пишут от того, что не могут отойти от счастья......начала учебного года, от счастья встречи с самыми любимыми преподователями и учителями в самой успешной школе города......

OxiYara

Member
Такой вопрос:в гимназии вся начальная школа в садиках или тока 1-й класс?

OxiYara

Member
Прочитав страницы форума,касаемо страстей на тему поступления в 1-й класс,меня уже начинает трясти.А вот кто туда все таки прорвался,как впечатления об этой гимназии-учителя,нагрузка,нравится ли детям?:)

Natya

Жили-были ...
Я конечно совру, если скажу, что мой деть в восторге от учебы :) и всех предметов, что-то дается легче, от чего-то я тоже сума схожу (письменные задания по языкам).

Но учительница очень нравится и мне и ребенку, в другую школу деть не хочет, в школе нравится куда больше чем в саду. Не скажу, чтоб прям убивался, если наступают каникулы, в целом рад каникулам и ждет их :), но и спокойно идем в школу, делаем уроки и т.п.

Итог - я рада, что мой ребенок учится в этой школе.

OxiYara

Member
Natya,
спасибо за ответ.Будем в след.году бороться чтоб попасть туда в 1-й класс.:)
А информация про учителей,которые будут брать первые классы ближе к июню наверное появится??

Kalinka

Active member
OxiYara, те. кто выпустит 4-е классы, будут набирать первые:) по-другому никак:)

OxiYara

Member
Kalinka,вот если бы фамилии заранее кто подсказал и краткие характеристики...А то у меня малец как то к пожилым склонен.Молодых не слушается.:)

Kalinka

Active member
OxiYara, вопрос спорный и непредсказуемый:) У н ас учительница молодая, но она -- супер (т-т-т-т-т). Кто-то ж есть на форуме из нашей школы, кто заканчивает 4-й класс в этом году.

Che Guevara, по-моему

OxiYara

Member
Kalinka,спасибо за наводку.А я недавно слышала мнение что типа самые лучшие учителя в букве "А",просто лучшие в "Б" ну и т.д.

Kalinka

Active member
OxiYara, вряд ли, особенно касательно первых классов, ну то есть начальной школы. Сейчас же нет никаких вступительных тестов=экзаменов, чтобы дифференцировать "по уму"

Peppi

New member
OxiYara, вопрос спорный и непредсказуемый:) У н ас учительница молодая, но она -- супер (т-т-т-т-т). Кто-то ж есть на форуме из нашей школы, кто заканчивает 4-й класс в этом году.

Che Guevara, по-моему
Ребенок Che Guevara уже в 5-ом классе :)

Сверху