29 гимназия (бывшая 51 школа).

Дашенька,
Продленка проходит в том же классе, что и уроки. У нас во втором классе так вообще один воспитатель на два класса.

Vista,
ага. (( Но мой Дима уже сам уходит после обеда.
Мы НГ на Шайбе (вест ворлд клаб), нам в том году там выпускной понравился.

Последнее редактирование:

malishoc

New member
ага, как раз с вашим классом)
Vista в нашем классе ;) ? Я правильно поняла?

Но мой Дима уже сам уходит после обеда.
Да, по-моему, большинство у нас так. Кто на кружки, кто домой. :)

Vista в нашем классе ?
не, не в нашем, у нас Аня не с Немиги :)

Последнее редактирование:

Tanjusha

Member
а что представляет собой факультатив? это же по желанию? а с 3-го изучение с "0" или продолжение факультатива?

Glowworm

New member
Tanjusha, с 3го класса мэджик бокс 3 :))) так что по желанию, но в 3 классе с 3го уровня :)))

Вопрос к 29 гимназии Минска

Всем здравствуйте. Хотим в этом году пойти в 1 класс 29-й гимназии Минска. Что можете рассказать хорошего о начальной школе этой гимназии, каких учителей посоветуете. Есть ли 1-е классы при садике.

Спасибо, почитала. Но свежего ответа на свой вопрос (учителя 1-х классов в 2013/2014 гг) не нашла. Порекомендуете ?

Добрая Мама,
к сожалению, у меня толкьо один сын и он пока во 2м классе. поэтому про преподавателей мне ничего не известно. По существу могу сказать только, что в детских садах есть первые классы, примерно половина из всех первых.
И все же рекомендую Вам в ту тему идти, т.к. дублирование тем не приветствуется на форуме, и Вашу могут удалить.

Всем здравствуйте. Хотим в этом году пойти в 1 класс 29-й гимназии Минска. Что можете рассказать хорошего о начальной школе этой гимназии, каких учителей посоветуете. Есть ли 1-е классы при садике.

Сверху