29 гимназия (бывшая 51 школа).

Yuliya_r

New member
...так а вы сами подумайте, ребеночек будет в детском саду, просто переодеваться в школьную в форму и заниматься с учителем пару уроков. Потом кушать, переодеваться в обычную одежду, спать, играть.... жить привычной жизнью...
В школе все по-взрослому. там ни сна ни отдыха- ничего!!!
когда мы были первоклашками наш класс "Д" и класс Алеси Михайловны базировались в садике том, что рядом с бывшим садом МВД далее во дворе красного дома.

фух, прям легче стало...нет, это я все понимаю, но меня больше беспокоит другое, я просто мысль, видимо не правильно сформулировало....чтоб дети не были так далеко друг от друга, в смысле расстояния...не всегда буду забирать сама, иногда и родители будут на подхвате, так вот чтоб не пришлось им на оленях в разные части Минска нестись :)...ну, надеюсь, Алеся Михайловна, только букве изменила :)))....

Natie, у вас сын какого года 2005 или 2006?

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Почему изменила, была "Е", она же и осталась

Так писали же, что "Д"...

...когда мы были первоклашками наш класс "Д" и класс Алеси Михайловны...
Все, поняла )))...не дочитала, извиняюсь )))...

...А собрание завтра с детьми или без?

Все таки решила перезвонить, уточнить - БЕЗ, для родителей.

Natie

New member
Natie, у вас сын какого года 2005 или 2006?
У меня 2005 года, сейчас 6 и 11 месяцев. Честно говоря, я даже не думала что попадем в садовский класс, на форуме писали, что помладше детей в сад определяют, а кому почти 7 и больше в здании гимназии. Вообще судя по спискам, есть тенденция помладеше детей в сад, но совсем не строгая.

Yuliya_r

New member
У меня 2005 года, сейчас 6 и 11 месяцев. Честно говоря, я даже не думала что попадем в садовский класс, на форуме писали, что помладше детей в сад определяют, а кому почти 7 и больше в здании гимназии. Вообще судя по спискам, есть тенденция помладеше детей в сад, но совсем не строгая.

И мы 2005 года, сейчас 6 и 10,5 месяцев. Я тоже думала, что по возрасту в школу пойдем...но не важно, главное, что к желаемому преподавателю :)...

Yuliya_r

New member
Сходили мы вчера на собрание, учится будем в д/с 439. Первое впечатление об учителе очень даже положительное по всем пунктам: и внешне (прям вот настоящая "моя первая учительница" :), ничего лишнего), и манера общения, и отношение к учебному процессу, и жизненная позиция (понятное дела, вывод делаю пока из той информации, которую получила), - так что я думаю с учителем нам действительно повезло.

Из нашего класса сегодня пришли 5 человек))))) С цветами был только один мальчик, новенький. Мы были в костюме, но без цветов) Не пошли бы, т.к. я работаю, но муж в отпуске, решил вести.

Sirius

New member
кто из 1В ? Вчера не смогли попасть на собрание... Что говорили вообще?

lala-tan

New member
Glowworm,Свет, подскажи, к кому еще из выпустивших 4-е классы, можно пойти(помимо Рубаник - уже видела хвалебные отзывы :) )? Надо срочно переводиться. И в каких садах будут классы(439...)?
зы. Блин, 27 чел в классе - это круто, конечно.

Glowworm

New member
Блин, 27 чел в классе - это круто, конечно.
у нас было 26 - нормально :)

У нас была в Д классе Елена Антоновна. детям она нравится, харизматичная...
про классы , где сейчас сдят точно не знаю... не интересовалась, прямо сейчас не скажу...

tawalena

New member
А мы пошли в 1 "в" класс. Пока довольная классным руководителем Инна Иосифовна Елисеева. Может кто знаком с педагогом?
Мне понравилась ее организованность на линейке.

Поздравляю всех родителей первоклашек с началом учебного года!!!

Glowworm

New member
nikoalena, этот мальчик наверное поступил в другую гимназию, а в нашу перевелся по каким-то причинам, переехал может... Без экзаменов, на сколько я знаю в гимназию попасть нельзя.... их все сдают обязательно

Glowworm

New member
nikoalena, мы тоже под крышей :)))
в кабинете музыки :) туда подняться - опупеть можно...

Mara

Member
Позвонила в гимназию, сказали, что в этом году не будет подготовительных курсов.

Sirius

New member
А у нас новый мальчик в классе,совсем новый,с другой школы.Вот и гимназический класс.По закону 20 человек,потом набрали 23.А когда родители чуть успокоились,добрали еще одного.Вот для чего эти экзамены,не понимаю

а в 1-х классах по 28 ;)

Сверху