29 гимназия (бывшая 51 школа).

malishoc

New member
а что раньше не было?Вроде, только после второго класса берут.
может и был. Мне сказали, чтов след году будет кружок ИЗО, я так подумала, что не был. Но дочка как раз и идет во 2 класс, видимо, это и имелось в виду :).

Yuliya_r

New member
На вчера была такая инфа на дверях начальной школы:
99521771.jpg

99521773.jpg

99521774.jpg

Natie

New member
Родительское собрание для первых классов - 30 августа в 19.00. Также сказали, что списки первых классов будут завтра, скорее всего к вечеру только.

Expert

Велопапа семейства ;)
Родительское собрание для первых классов - 30 августа в 19.00. Также сказали, что списки первых классов будут завтра, скорее всего к вечеру только.
Про собрание не знаю, а списки уже полдня висят :)

Glowworm

New member
пятиклашки! кто в каком классе?

к сожалению классы не пересортировали , оставив костяки поступивших вместе. Очень и очень жаль, тк по наблюдательной статистике учителей старшей школы - самые лучшие классы - заново собранные, плохо когда оставляют классы из младшей школы. Ко многим таким классам предвзятое отношение из-за педагогов начальной школы, которых или жалуют или не очень, а это потом сказывается на детях...
Но родители ходили табунами и довели там всех до белого коления, требуя, чтоб классы не перемешивали, поэтому пришлось оставить как было.

Мы в Б классе у Аристовой. Мы перешли от своих одноклассников в другой класс.

Мне интересно, почему все-таки нельзя было соединить урок "Я грамадзянин РБ" с собранием, уместив их в один день. А так - час в пт, час в сб. И непонятки - при параде и с цветами идти 31 или 1? Линейки-то во 2м классе нету.

mamba

Active member
Какие списки висят и какие завтра будут? Первоклашек или пятиклашек?

Мои собираются 31-го идти при параде с цветами. тк в прошлом году в 4-с классе мой и еще один мальчик приши с цветами 1-го. Все остальные 31-го, этим двум было некомфортно.

Glowworm, что ведет Аристова?

Kalinka

Active member
оппа... мы не собираемся 31 при параде и с цветами, и в прошлом году все были "по-рабочему" одеты, а 1-го -- с цветами

Glowworm

New member
mamba, там еще одна англичанка будет. Их кажется ваще трое англичанок на параллели нашей... :)))

Glowworm

New member
mamba, там еще одна англичанка будет. Их кажется ваще трое англичанок на параллели нашей... :)))

mamba

Active member
Что ж так много-то:)))

Интересно, к какой англичане стОит идти....
А то в 4-м классе с англ было совсем грустно....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Так,что 31 с цветами и при параде?
скорее всего так.

Интересно, к какой англичане стОит идти....
если т именно про английский, то мое мнение, что в школе он полюбасу слабый. без курсов толку будет мало ... имхо.
+ ко всему каждый класс делится на 3 подгруппы по английскому и у каждой свой педагог.

Радует, что нашу параллель взяла самая нормальная из математиков. Учитывая, что учителей по математике нормальных нет в школе вообще сейчас ни одного, из того , что есть, нас взял оптимальный вариант. Воробьева чтоли ее фамилия...

Очень я расстроена, что русский и белорусский не попал на Бабцову и Секач. Они в прошлом году 5 классы взяли... Я их так люблю!. очень жалко мне, что не они у нас будут преподавать((((

Vista

Member
Дамы,а кто на какие курсы(кружки,секции шо хотите) в этом году позаписывался и куда?Кто что продолжает?Есть ли у вас репетиторы,ну вообще.

Сверху