Если хорошая погода, то во время продленки гуляют час-полтора. А если в классе - читают, рисуют, делают поделки, иногда делают домашнее задание (но это только по просьбе родителей). Во время продленки в том году был кружок шахмат (бесплатный), секция тенниса. Мы ходим на карате, кот. в здании школы. Еще есть танцы, но не знаю. прямо в школе или нет. Еще какой-то платный эстрадный кружок, в здании школы.Девочки, подскажите, пожалуйста, чем первоклашки в гимназии занимаются в продленке? Какие-то кружки, факультативы у них будут? Если да, то какие и где (в самой гимназии, в соседнем ЖЭСе)?
Если хорошая погода, то во время продленки гуляют час-полтора. А если в классе - читают, рисуют, делают поделки, иногда делают домашнее задание (но это только по просьбе родителей). Во время продленки в том году был кружок шахмат (бесплатный), секция тенниса. Мы ходим на карате, кот. в здании школы. Еще есть танцы, но не знаю. прямо в школе или нет. Еще какой-то платный эстрадный кружок, в здании школы.
К сожалению, про такие кружки не знаю. Но сомневаюсь, что заводят, ведь как тогда остальных детей одних в классе оставлять.А если кружок вне школы, детей отводят туда централизованно?
Педагоги интересуют.mamba, а что надо знать. хорошие курсы, как интернешнл хауз.
танцы в школе,на 4-ом этаже.Еще есть танцы, но не знаю
а кто поведет?не водят.кружок вне школы
а что раньше не было?Вроде, только после второго класса берут.вроде с этого года будет ИЗО
хор есть еще.Тоже,вроде второклашек берут.музыка
у меня никак не открывается.
Продублируйте,а )плиииз
СпасибоСервера лежат на которых размещены сайты зоны edu.by, все не грузится.
Яло, Оля, я планирую во вторник сходить в школу - узнаю когда нам нужно подходить и напишу тебе.