29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natie

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем первоклашки в гимназии занимаются в продленке? Какие-то кружки, факультативы у них будут? Если да, то какие и где (в самой гимназии, в соседнем ЖЭСе)?

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем первоклашки в гимназии занимаются в продленке? Какие-то кружки, факультативы у них будут? Если да, то какие и где (в самой гимназии, в соседнем ЖЭСе)?
Если хорошая погода, то во время продленки гуляют час-полтора. А если в классе - читают, рисуют, делают поделки, иногда делают домашнее задание (но это только по просьбе родителей). Во время продленки в том году был кружок шахмат (бесплатный), секция тенниса. Мы ходим на карате, кот. в здании школы. Еще есть танцы, но не знаю. прямо в школе или нет. Еще какой-то платный эстрадный кружок, в здании школы.

Natie

New member
Если хорошая погода, то во время продленки гуляют час-полтора. А если в классе - читают, рисуют, делают поделки, иногда делают домашнее задание (но это только по просьбе родителей). Во время продленки в том году был кружок шахмат (бесплатный), секция тенниса. Мы ходим на карате, кот. в здании школы. Еще есть танцы, но не знаю. прямо в школе или нет. Еще какой-то платный эстрадный кружок, в здании школы.

Спасибо Юлллса! Наличие кружков радует, не хочется, чтобы ребенок полдня просто слонялся и не понять чем занимался. А если кружок вне школы, детей отводят туда централизованно?

А если кружок вне школы, детей отводят туда централизованно?
К сожалению, про такие кружки не знаю. Но сомневаюсь, что заводят, ведь как тогда остальных детей одних в классе оставлять.

malishoc

New member
Natie, на сколько я знаю, в школе есть шашки-шахматы ( бесплатно), музыка, вроде с этого года будет ИЗО, карате или дзюдо, танцы, театральный "талант-групп" - платный, они у школы арендуют. То, что в атланте ( жэсе) - к школе не относится и туда детей не водят, но моя дочка сама туда ходила из продленки.

mamba

Active member
Девочки, кто что знает про курсы английского stream line, которые арендуют помещение у нас в школе. Знакомые попросили собрать информацию.

mamba

Active member
Были сегодня в школе - списки пятиклассников вывесят после 29 августа. Учиться все 5 классы будут в здании начальной школы. Каждый класс в своем кабинете.

Яло

New member
Так в субботу все-таки надо в школу?!
Писали же, что учебный год с 3.09?

Яло,
так занятия с 3-го, а не линейка (хотя да, что стОит перенести "Я - грамадзянин" на 3-сентября?) :(
Вы пишете в субботу - хуже - и в субботу и в пятницу))

Vista

Member
Еще есть танцы, но не знаю
танцы в школе,на 4-ом этаже.
Спортивно-бальные.

кружок вне школы
а кто поведет?не водят.
вроде с этого года будет ИЗО
а что раньше не было?Вроде, только после второго класса берут.
хор есть еще.Тоже,вроде второклашек берут.

у меня никак не открывается.
Продублируйте,а )плиииз

Natya

Жили-были ...
у меня никак не открывается.
Продублируйте,а )плиииз

Сервера лежат на которых размещены сайты зоны edu.by, все не грузится.

Яло, Оля, я планирую во вторник сходить в школу - узнаю когда нам нужно подходить и напишу тебе.

Kalinka

Active member
Vista, там написано, что 31 августа с 10 до 11 встреча детей с учителями по параллелям, а 1 сентября с 9 до 9.45 урок "Я -- грамадзянін Рэспублікі Беларусь"

Сверху