29 гимназия (бывшая 51 школа).

а как узнать кого из детей еще взяли? есть дополнительный список? У нас тож 54 балла, ой не, 52 у нас :(

Kalinka

Active member
мама Ама, не, ваша по сравнению с нашей, отчество Адольфовна, просто сказка:)

mamba

Active member
Неуловимая, подойдите в школу.
В пн висели списки с 91 фамилией.
Учителя из началки сказали, что до 100 человек будут добирать.

мама Ама

New member
Неуловимая, вас не возьмут это точно только с 53 добрали. У нас тоже 52 и мне было официальное письмо что мы за бортом.:(

mamba, Странно мне четко дали понять что 91 это предел. Директор против добирать еще детей категорически, была у него несколько раз и письмо написала где мне отказали. Но может в августе что то поменяется....

Kalinka, УУУжас какой, а вы котором саду были?

Юлллса, ой только заметила и вправду :)

mamba

Active member
Мама Ама, может это домыслы учителей.....
Раз Вы ходили к директору и вам официально отказали.

nikoalena

Member
mamba, а где вывесили списки? Если я ничего не путаю, то в среду я подходила к школе, там был список на 80 человек только

мама Ама, не, ваша по сравнению с нашей, отчество Адольфовна, просто сказка
ой, про Адольфовну я наслышана((( Димина одногруппница садовская к ней в 1й класс попала. (Как говорит ее мама, эта воспитательница полностью оправдывает свое отчество)

Sirius

New member
а все же регулируется ли порядок поступления в другую гимназию, если например в свою не поступил, а в другой проходной бал ниже? Т.е. обязаны ли брать с других гимназий или смотрят только своих кто сдавал у них?

nikysia77

New member
вот-вот!!!!!!!!!!!!!!а потом жалуемся!

Девочки, я тут человек новый, у меня вопрос такой: а с подготовительных групп потом всех в 1-ый класс зачисляют или нет разницы ходили на занятия или с "улицы "пришли? И еще а в 5 класс сколько примерно детей не поступают из класса?

Glowworm

New member
Девочки, я тут человек новый, у меня вопрос такой: а с подготовительных групп потом всех в 1-ый класс зачисляют или нет разницы ходили на занятия или с "улицы "пришли?

Подготовительные курсы не имеют никакого отношения к зачислению в первый класс :)
деткам просто полезно, они знакомятся со школой и знают стены в которые идут учиться.

И еще а в 5 класс сколько примерно детей не поступают из класса?
во всех классах по-разному. В нашем классе почти все дети, у которых в году были восьмерки хотя бы по одному из основных предметов подавали документы в другие гимназии, тк в нашу поступить имея восьмерки в году, можно только написав почти все экзамены на 10. Родители не рискуют и правильно делают. Подаются в гимназии с заведомо меньшим проходным балом (по статистике прошлых лет)
Класс у нас достаточно сильный был. около 16 человек на 9-10 учащихся.
Из всего класса, у нас человек 16 подавалось в 29 на экзамены. Поступили практически все, кажется 1 человек не прошел, но я не уверена точно...

Glowworm

New member
товарищи пятиклашки :)
мне так интересно как классы поделят и кто нам в классные достанется....
и еще я не понимаю... 5 классы ведь в старой школе продолжают сидеть, они в однолм кабинете будут? или шататься по школе?

mamba

Active member
Glowworm, нам завуч говорила, при поступлении определенного количества детей (вроде более 10 человек) класс не расформировывают, а доукомплектовывают другими детьми.

Glowworm

New member
mamba, а мне сказали, что все классы переукомплектуют, для того чтоб не было предвзятого к классам отношения, которое могло сложиться ранее, например из-за учителя или еще чего...

Сверху