Девочки, нам еще до поступления год.. Вы тут пишете про школы и гимназии и про кто где учится, а кто филонит. Мы учимся не в началке при гимназии, а выбрали недаоеко от дома и шли просто к хорошему учителю, а пришли первого сентября и узнали, что наш хороший учитель свалил вслед за своей подругой завучом( а у той был перевод в другое место, подробностей не помню). Представляете, мало того, что мы выбрали рядом с домом и хорошую учительницу( столько о ней было отзывов) не пошли ни в какие началки и гимназии , и тут такой облом
но тогда же первого сентября нас познакомили с нашей другой учительницей( она перешла из 13 гимназии , она рядом здесь живет) и , девочки, ну я не знаю, она ж живет ими и учит и конкурсы и занимания, и фотит всех и жалеет. когда она выходит с больничного, дети по 140 см ростом виснут на ней, несут ей конфетку, а это 17 человек, 13 из которых мальчики. Мне трудно читать про все эти экзамены в гимназии, но мой ребенок в школе тоже учится, тянется, и мне тоже хочется ему хорошую учебу потом, у нас просто начальная школа при саде , там 4 класса и надо куда- то уходить, прошлый выпуск из нашей школы - только 2 в школу пошли, остальные поступили в гимназии. Я конечно хочу, чтобы и мой поступил в гимназию, он толковый, для меня , мамы он самый лучший. Он побеждает в олимпиадах и вообще он не боится свое мнение высказать, а самое главное, он почти не заикается, тттт прошла наша волнительная фишка! Я не ребенка хвалю, а просто, веди и в школах учителя есть разные, которые не тяп ляп а помогают детям хорошо подготовиться и главное- любить учиться , жить в дружном коллективе, а это иногда больше для психики ребенка, чем статус учебного учреждения!!! Мне очень жаль, что есть такое неравенство между школами и гимназиями, но поверьте, много сильных детей и в школах и учителей неравнодушных !! Это как медцентр и педиатр, ведь бывает, что умница помощник педиатр и в поликлинике работает!!!
А вообще, конечно, я поздравляю всех, кто поступил в этом году в 5 е классы и родителей тоже!!!!!Вы все молодцы!!!!
А вообще, конечно, я поздравляю всех, кто поступил в этом году в 5 е классы и родителей тоже!!!!!Вы все молодцы!!!!