29 гимназия (бывшая 51 школа).

mamba

Active member
Мама Ама, нет, мы прошли с небольшим запасом.
Я искренне сочувствую всем непоступившим детям и их родителям.
Пережить огромный стресс, достойно сдать экзамены и оказаться в пролете - это очень жестоко.

Мама Ама, а мы соседи оказывается.:eek:k:

Последнее редактирование:

мама Ама

New member
Я с вашей мамой из род.кам.делала стол для учителей

тоже работала в комитете род. но это оказалось не кому не нужно

mamba

Active member
Я с вашей мамой из род.кам.делала стол для учителей

тоже работала в комитете род. но это оказалось не кому не нужно

Да, маму знаю....
Грустно, что так получилось... И детей жаль.... Абсолютно ненужный опыт в их 10 лет....

мама Ама

New member
Стройняшка, Согласна ,мой плачет уже 2й день.очень себя винит.Совершил глупые ошибки на бел.яз.Ну и конечно плохо нашей группе продиктовали диктант много ошибок из за дикции

mamba

Active member
В 1. Белорусский диктовали отвратительно, если кто-то переспрашивал, ребенка отчитывали. Думаю, по этой причине в нашей группе две двойки....

мама Ама

New member
Expert, забыл написать у нескладовае в слове ураджай ,слово агарод написал везде правильно ,а в последнем слове последнего предложения написал агород. ну и конечно выполвали диктавали через у кароткае так и написал

видела вас когда вы фоткали списки я одна из мама кот. писала заявление

Expert

Велопапа семейства ;)
мама Ама, я посмотрел результаты Вашей группы по диктанту белорусскому, всего 3 низких балла. У нескладовае к диктовке отношения не имеет, агарод тоже, выполвали через у даже не знаю, как и произнести. Детенка, конечно, жалко ужасно, переволновались все, отсюда и ошибки.
Мы писали во 2-й группе, вроде нареканий к диктовке не было.

Glowworm

New member
Наташа, слава богу !!!! Я так за вас переживала... Бедному ребенку такой стрессс пережить пришлось....

Поздравляю!!!!!!

мама Ама

New member
Glowworm, я тебе позвоню.Но вообщем тайны нет ходила по гимназиям узнавала где еще есть не добор детей.мне просто повезло .

Но скажу что наши чиновники помощи не дают,я просила помочь нам хотя бы направить куда или что то подсказать .Нет все сами, балл хороший но... идите в школу.Главное не опускать руки и до последнего биться за своего ребенка .И теперь я уверена что без всякого блата можно всего добиться самому.

Сверху