29 гимназия (бывшая 51 школа).

Яло

New member
Natya,
ну день открытых дверей это не совсем то, должно быть собрание именно для первоклашек

Яло

New member
Kalinka,
я тогда интересовалась у Ирины Тихоновны, но по-поводу учителей начальных классов она конкретного ничего не сказала, вроде их вообще не было

kolesnikova

New member
а может кто может (хотябы примерно) посоветовать учительницу, которая будет набирать деток осенью 2010 года?

Kalinka

Active member
Яло, спасибо, ясно

в общем, все очень скользко и обтекаемо:)
вздохнуть с временным облегчением можно будет только тогда, наверное, когда подпишуть твое заявление:) если подпишуть:)

Яло

New member
Kalinka,
а что вообще про зачисление известно, приоритет тем кто по прописке или всех подряд?

Kalinka

Active member
Яло,
Про это можно много говорить:) Мне ничего неизвестно достоверно.
Но формально, конечно, я так рассуждаю, ДОЛЖНЫ они брать по прописке. Формально, повторяюсь, любому "неместному" имеют право отказать -- "нет мест".

Katushka

New member
Kalinka,
а что вообще про зачисление известно, приоритет тем кто по прописке или всех подряд?
Будет, конечно, приоритет у тех, кто по прописке.
Первый класс - это еще не гимназия, а предгимназийные классы, они не имеют право не брать тех, кто по прописке.

Kalinka

Active member
Яло,
я понимаю:)
Утешаю себя тем, что свет клином именно на этой школе не сошелся:) Но пока у меня нет других вариантов

Katushka,
а, еще в утешение вспоминаю первое собрание, на котором сказали, что если бы набирали только по прописке, было бы полтора класса детей только:)

Katushka

New member
Яло,
я понимаю:)
Утешаю себя тем, что свет клином именно на этой школе не сошелся:) Но пока у меня нет других вариантов

Katushka,
а, еще в утешение вспоминаю первое собрание, на котором сказали, что если бы набирали только по прописке, было бы полтора класса детей только:)
Он-то, конечно, не сошелся.
Но сами-то уже настроились. :)
Да и ребенок, проезжая мимо говорит: Вот она - МОЯ школа.
Как-то не хочется даже думать, что что-то не получится.
быстрее бы уже какая-то определенность, а то я уже начинаю нервничать.

Kalinka

Active member
будем решать проблемы по мере их поступления:)
не киснуть, девочки:)

Яло

New member
Да уж, посмотрим что на собрании скажут

kolesnikova,
нет, с конца мая или начала июня

Katushka

New member
Natya,
ну день открытых дверей это не совсем то, должно быть собрание именно для первоклашек

Да кстати что-то такое тоже должно быть.
В школе, которая рядом с моим домом было на прошлой неделе.
Я забыла у Ирины Тихоновны спросить в эту субботу. Но я думаю, что нам достаточно будет одного собрания, которая она 18-го проведет.
У меня в блокноте записано, что с 26-го мая вроде начинает работать приемная комиссия

:)))
Ладно, уговорили, мне тоже плохо:)))

Kalinka, уговорили ее. :)
Нет уж, надо сопротивляться и писать, а я вас уверяю, что все будет хорошо!
Кстати Kalinka приходите с флагом что ли.
Мы так и не познакомились. И Яло приходите с флагом. Хотя Яло я догадываюсь, кто из мам.

Kalinka

Active member
Katushka,
Мы как-то с Magda познакомились:)
О вас догадываюсь:) Но боюсь ошибиться:)

Сверху