29 гимназия (бывшая 51 школа).

Katushka

New member
Для Lawer , Katushka и остальных!!!!!
Владик очень активный ребенок и ходит в подготовительный класс 51-ой школы, только потому, что очень хочет попасть в первый класс вышеуказанной школы! Влад второй год посещает "Ступеньки детства" - это действительно подготовка к школе, а подготовительный класс 51-ой для него баловство.

И еще касаемо: (Lawer )"А Владик просто ребенок применять к которому нужно такие средства воспитания как любовь и внимание, как и ко всем остальным ребятишкам" Со стороны семьи ребенок купается в любви, ласке, внимании.

Я не понимаю, почему всех хотят превратить в серую массу себе подобных?!!!

Извините, Shok, но я какраз-таки Владика вообще не собиралась и не собираюсь обсуждать.
Я просто обратилась к lawer, что не понимаю, почему она вообще приводит пример, что она чего-то там слышала про Владика, не смотря на то, что не ходит на занятия.
Я просто считаю с ее стороны некоректным приводит примеры других детей, которых она вообще не знает и вживую не видела. И вживую не слышала, что кто говорил. Возможно человек хочет на что-то намекнуть, но я не понимаю на что.

Che Guevara

New member
видимо поднимается проблема о том, что имеют место быть некорректность и сплетни...нарушение профессиональной этики то бишь

Shok

New member
Katushka, мне неприятен сам факт обсуждения этого ребенка посторонними людьми!

lawer

New member
Вообще-то основной целью моих постов было попытаться показать некоторые стороны работы психолога который работает с вашими детьми. А мальчик совершенно не при чем, на его примере, я всего лишь хотела показать, что данный психолог не стесняется давать оценки детям в присутствии других детей и других родителей. Во-первых ( на мой взгляд) это не всегда можно делать, а во-вторых как мы все видели это рождает массу сплетен в отношении ребенка или его семьи. Пусть психолог выскажет свое мнение непосредственно родителю, но делать это публично...В данном случае я говорю вобщем. Была свидетелем 2х такого рода высказываний + пример с Владиком и это за один год в одной группе детей. Исходя из всех обстоятельств я и сделала вывод, таково лично мое мнение. А кто-то может боготворить этого психолога. Сколько людей столько мнений.

Che Guevara

New member
лично я ваще скептически отношусь к школьным психологам...оч уж расплывчаты их должностные права и обязанности...и если мне нужна будет помощь специалиста такого профиля - последний чел к которому я пойду - это и.т.
хотя она дама приятная во всех отношениях
кстати на днях ребенок пришел и грит - может мне к психологу походить - она всех приглашает...а через пару минут размышляет дальше вслух -а смысл)))

Kalinka

Active member
когда на собрании озвучивались числа, в которые будут занятия в мае, ни 2, ни 9 мая не называлось

Natya

Жили-были ...
Kalinka, спасибо, я похоже прослушала ... что ж завтра не пойдем.

Kalinka

Active member
коллеги, на сайте 29 гимназии появилась инфа о наборе первоклассников
кстати, набирают только 4 первых класса...

lawer

New member
а пятый из 7 летних детей у которых место дислокации в самой школе вы забыли? на сколько мне известно в данный момент первые классы от А до Д.

Kalinka

Active member
нет, я все помню
там написано, что три класса размещаются в садах, четвертый, для семилетних детей, в школе

Яло

New member
Kalinka, а где вы это прочитали? я на сайте видела про 4 класса в д/с

Katushka

New member
нет, я все помню
там написано, что три класса размещаются в садах, четвертый, для семилетних детей, в школе

Дислокация первых классов:

детское дошкольное учреждение № 439
(ул. М. Танка, 34) – 2 класса

детское дошкольное учреждение № 448
(ул. Заславская, 15) – 1 класс

детское дошкольное учреждение № 504
(ул. Заславская, 14) – 1 класс

Там их вроде три, но на самом деле в 439 саду будет 2 класса

Kalinka

Active member
девочки, или я больная на голову, или они изменили информацию на сайте буквально на следующий день...
мне приятнее думать второе:)

Сверху