Lenna, начальные классы действительно были в старом корпусе. Я помню, что у нас в кабинете была такая длинная металлическая вешалка - обычная самая, там мы и вешали свои вещи, очередей в старый корпус вообще не помню.
У меня впечатления от школы настолько хорошие, что мой ребенок будет там учится. Да там были недостатки, были проблемы свои не могу сказать, что было все идеально, но немного поработав в школах и имея знакомых которые работали в школах я пришла к выводу, что эта школа моему ребенку подходит. Возможно где-то есть лучше даже, но тут мне все знакомо. Все с кем я сталкивалась работники школ всегда оценивали эту школу высоко.
Из объективного. Из моего класса - 21 человек, поступили в ВУЗы все, 1 на платное, 1 на частично оплачиваемое - причем этот парень в последствии хорошо учился и ему предложили перейти на бесплатное обучение - отказался из-за распределения.
В общем с тех пор как у мя родился ребенок, мне хотелось, чтобы он учился в хорошей школе. Поразмыслив немного и взвесив все что я знала о школах я решила, что эта школа подходит.