29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
mimoshla, на этот вопрос могу ответить только по поводу физиков. Физиков-студентов преподаватели знают очень хорошо и конечно берут только лучших, причем берут не только как физиков, но и как педагогов, конечно при их желании.

Ну если честно, то ситуацию по остальным преподавателям я не очень знаю. Просто один раз, когда я практику в гимназии проходила, мне там сказали, что в 51 учителем очень сложно устроиться даже учителю со стажем. Ну а потом и в других школах подобное слышала. Хотя за последние лет 5 могло что-то измениться.

С позиции ученицы - разные учителя были, были и такие, что напиши о них на форуме то многие бы возмутились тому что в ТАКОЙ школе ТАКИЕ учителя, как в смысле требований так и в смысле отсувствия требований (т.е. очень добрый и очень злой учитель).

J07

Well-known member
mimoshla, на этот вопрос могу ответить только по поводу физиков. Физиков-студентов преподаватели знают очень хорошо и конечно берут только лучших, причем берут не только как физиков, но и как педагогов, конечно при их желании.
Неужели для лучших физиков студентов предел мечтаний - работа в СШ?

Natya

Жили-были ...
J07, почему предел? Я не об этом говорила. Во первых, тот же физ.фак БГУ настаивает на распределении - такова цена бесплатного образования, а там был пед. поток, а не только производственный. А во вторых, для только что бывшего студента пед.потока или даже еще студента работа преподавателя физики в престижной школе совсем не плохое начало. К тому же есть люди которые любят свою работу, в том числе работу учителя - я думаю, что есть замечательные учителя лет 40-50-ти, к примеру, мы спорить не будем о том что есть такие, и у них как раз таки все хорошо и работа учителя для них с чьей-то позиции "предел мечтаний", а с чьей-то просто жизнь с замечательной работой.

Я вот думаю у меня одной мандраж или так у всех мам первоклашек :) ... чем ближе к 1 сентября, тем больше непонятного волнения, понять за кучей дел с трудом успеваю :).

lawer

New member
Я вот думаю у меня одной мандраж или так у всех мам первоклашек :) ... чем ближе к 1 сентября, тем больше непонятного волнения, понять за кучей дел с трудом успеваю :).

Наверное так у всех или почти у всех, я тоже волнуюсь как будто сама иду в первый класс

Kalinka

Active member
нашим друзьям уже учительница позвонила:)
судя по всему, списки с большего готовы:)

Яло

New member
Kalinka, взяли, вроде как и с учительницей познакомились, надеюсь уже ничего не поменяется, но от всех нервенных переживаний я уже никакая

Kalinka

Active member
Яло, а кто учительница?
Как удалось познакомиться, если не секрет?:)

Postmaster

New member

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом преподавателе.
Мы тоже попали к ней, но ничего не знаем, хорошо это или плохо.
Что за садик 439 в конце танковой?
Были бы очень благодарны за ответ.

Postmaster

New member
мы в 439 саду, только в классе "Б"

А вы что-нибудь знаете об этом садике (условия)? Ремонт, общее состояние? Какой из двух рядом расположенных: покрасивее или поубогее?

Еще вопрос: собрание в понедельник в 18.00 в садике будет?

Natya

Жили-были ...
Собрание будет для тех кто в садике в актовом зале старого корпуса, так мне сказала вахтерша.

Про сад ничего не знаю.

Postmaster, мы тоже у этого учителя, я хотела к ней попасть. К ней по совету Ирины Тихоновны. Я с учителем на день открытых дверей пообщалась немного - она мне понравилась.

Katushka

New member
Привет, девочки
Так как сразу несколько человек спросили про наши успехи, решила сразу написать в топике. :)
Вообщем мы в 29-ю гимназию не попали. :)
Так как Пшиков все тянул с ответом, я решила перестраховаться насчет другой гимназии.
И уже в пятницу 21 августа нас приняли в 33-ю гимназию, я на всякий случай, еще сходила в понедельник 24 к директору. Он сказал, что есть еще 4 вакантных места, и чтобы я во вторник приходила, что возможно все хорошо решится.
Но мы дома подумали и приняли решение, что если так все не получается, то видимо это "не наше" так сказать.
Тем более, что 33-я у нас в 5-ти минутах ходьбы от дома, и для началки очень удобно (так как мама может ее забрать в любое время).
Мы смогли подобрать хорошего учителя, не смотря на то, что в последних рядах попали в гимназию, поэтому пока я очень довольна.
Всем желаю искренне желаю удачи и хорошей учебы!
Вы пишите девченки свои впечатления. Я уже так к вам привыкла. :) Может быть в 5-ый класс к вам придем, или даже раньше, если разочарует нас эта гимназия.

lawer

New member
439 садик это который убогий, классы на первом этаже
Интересно совпадение ли то что у одной из учительниц, отчество тихоновна

А мы уже 20 000 сдали

Последнее редактирование:

Shok

New member
Нет, не совпадение. Это ее сестра. Ирина Тихоновна про это говорила на собрании.

lawer

New member
Как повезло их родителям - два прекрасных специалиста в одной семье

Сверху