Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам повезло. Второй этаж хорошо, не так холодно и сыро. Мы раньше ходили в 439 садик, могу сказать что зимой жаровато у них, хорошо топят, во всяком случае топили. Как ремонтик в группе?
Kalinka, ну довольно терпимо с легким нытьем (не слезы 30 минут), но вчера проводила бесседу на тему - в школу ходить надо. А сегодня пообещала забрать до прогулки (не хочет гулять ни с кем). Вчера Г.Т. мне пару советов дала, я посторалась применить их на деле. А сегодня детю было сказано, что пятница - день подарков .
мне так кажется, раззнакомиться детям надо и станет веселее
мой сказал, что договорились принести сегодня с мальчиками по три солдатика
детсадовские привычки
Яло, ну мой тож без настроя, вчера ты наверное видела - сопли и слезы ... тяжело им ... знакомиться ни с кем не хочет , с кем познакомился - ворчит, что обижают (ну у него обида - типа не по его правилам играют), в общем ворчун ... поэтому заберем сегодня до прогулки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.