Цитата:
Сообщение от mart2010
Мой старший учится в 51 школе, поэтому по поводу педсостава могу поспорить.... наисильнейший педсостав в минске (говорю про физику) именно в этой школе, + мой ребенок сейчас выиграл олимпиаду по физике школьную, в районной 7ой из 50 человек, но абсолютно точно говорю, что никаких репетиторов у нас нет
Но ведь не все дети в этом классе победители олимпиад.Вот совершенно противоположное мнение. Значит, не так уж все и плохо.
Если есть у человека способности, то они есть, а если нету, то репетитор только немного тебя подтянет.
Вот и я о том же.Шкаф-купе и доску меняют каждые 4 года?
У нас такого родителя не было, но и по стольку не собирали. Вот что мы делали в нашем классе когда мой ребёнок переходил из д/с в школу: подвесной потолок, шкафчики для одежды детей, шкаф для учителя, стол для учителя, небольшая магнитная доска, шкафчики под доской, жалюзи, покраска пола.если у класса есть родитель-спонсор, который основной маршбросок берет на себя - то собирают по немногу.
А какой у вас фронт работы? Ведь у некоторых людей полмиллиона зарплата.мы сдаем 150 сюда
Я не в вашем классе, у меня уже очень большие дети.как я поняла всех родителей и меня вы т.ч. сумма устроила
Подарок кому? На сколько я знаю, потолок и пол надо только покрасить и шкафы-купе тоже вроде стоят, сладкий стол это копейки.стол для учителя, возможно стул, пол, потолок, шкафчики, сладкий стол+подарок
Когда учился мой ребёнок, так же говорили, а набрали 7 классов.что набирают только 4 первых класса, а выпускать будут 6 четвертых класса
Или переведут 3-4 классы во вторую смену. Поток родителей, желающих отдать деток в первый класс в эту гимназию, очень большойКстати в этом году горизонтовские сады в которых сидели наши первоклашки отказались брать наших детей. Поэтому первых классов будет гораздо меньше из-за отсутствия площадей. Вот.