29 гимназия (бывшая 51 школа).

OxiYara

Member
Насколько я поняла,прочитав тему,щепетильного никто не предлагает/не просит либо по прописке,либо бывший ученик.Ну или вдруг 31-го августа останется одно место случайно для немикрорайонных. :))))

Vista

Member
для меня это пашти подвиг,когда родители будут возить детей из Малиновки и Уручья,например.
Что на самом деле такая засада с хорошими школами в спальных районах?
В у нас выбор вообе не большой...44 СШ или 29 гимназия...потому,что близкие школы-лгимназии-лицеи (бывшая 42) без начальной школы...

Lubaster

за старенького
Vista,
я работаю рядом с 29, а дите в малиновке одно оставлять стремновато. А так бы была под боком все время.

Редиска

New member
Мы тоже собираемся в 29-ю в этом году и тоже немикрорайонные. Девочки, кто уже встречался с директором - как все прошло? Напишите в личку плиз. И еще по учителям хотелось бы узнать хоть немножко информации.

Vista

Member
Редиска,ага,тут не допросишси про учителей...даже в ЛС.

Natya

Жили-были ...
Vista, вы слышите нас? :) Может просто сказать нечего, потому что не владеем мы этой информациией, ну конечно можно сходить и спросить у кого-то, но почему я должна узнавать информацию для постороннего человека, который сам не хочет идти не очень понятно :). У меня подружка думает отдать ли дочку в эту школу, но через год, вот для нее я узнаю что и как :), потому что подружка.

А еще есть такая штука - вот я скажу, допустим, что есть хорошая учительнца незнакомому человеку, но это на мой взгляд она хорошая, а вы потом попадете к ней и я крайне окажусь, потому что взгляды на "хорошее" у нас совсем разные.

Vista

Member
Natya, да! я вас слыышу!:so_happy:
И ничего никто тут никому не должен.

Все,что мне надо, узнала сама у своих подружек.И с соглашусь,что для кого-то это учитель хорош,а для меня будет не гуд.

mamba

Active member
А сколько сейчас 4 классов в параллели?
первых вроде 6 набирают? Или 7?

Редиска

New member
Эх, хорошо, если есть подружки, которые могут посоветовать учителя :). Мы так идем сюда, потому что директор одной гимназии, куда мы пытались пробиться, сказала, что здесь хорошая начальная школа и можно начать с нее. Но понятно, что все равно все зависит от учителя, и если не повезет с ним, то будет оооочень обидно. А насчет остаться крайней, Natya, мне кажется, что если хотя бы два человека отзовутся о ком-то хорошо, то это уже не случайность. Ладно, будем пытаться сами :). Спасиб

Vista

Member
Редиска, мы посещаем подготовительную школу при 29 гимназии.
имеем общую информацию.

Дашенька

New member
Vista, я поняла. Я не поняла, с какого возраста...ну или сколько лет ее посещать надо. Год перед школой? И где она находится? в здании сада?

Kalinka

Active member
Дашенька, ее не то что бы "надо" посещать, ее можно посещать, можно не посещать:) Да, если хотите, в течение года перед школой, по субботам, в здании начальной школы. Два года назад занятия проводила психолог этой гимназии, иногда другие учителя.

Дашенька

New member
Kalinka, я понимаю,что это по желанию...просто некоторые школы рассчитаны на 2 года. Здесь я понимаю год? а сколько времени длятся занятия? спасибо за ответ.

Два года назад занятия проводила психолог этой гимназии, иногда другие учителя.
Если Ирина Тихоновна, то она и сейчас ведет. Вторую учительницу не знаю, как зовут, ходить начали не так давно. Занятия с 11.00 до 13.15. Два перерыва.

Сверху