29 гимназия (бывшая 51 школа).

Дашенька,
20 000 в день, в месяц 80 тыс. (если 4 субботыв месяце).
Два класса. в каждом примерно по 15 чел. Занятия: письмо, счет, логика, общая подготовка, лепка-аппликация.

Kalinka

Active member
Юлллса, о, так у вас детей меньше, чем у нас было, во всяком случае мне так вспонимается:)

Kalinka,
занято обычно по три парты три ряда, бывает и меньше. Стало быть, примерно 16-18 чел. в группе. А по списку, наверное, больше.

Дашенька,
теоретически не влияет. :)
просто некоторые, те, которые не по прописке, ходят туда как бы на получение бонуса при решении, возьмут их в эту школу или нет. Мы, хоть и по прописке туда относимся, ходить начали с марта, чтобы, так сказать, познакомиться со школой, и с будущими одноклассниками.

Lenna

ЛЕНА
Девочки, подскажите. Подруга очень хочет определить ребенка в 1й класс в 29 гимназию. Ходят на подготовку к школе туда же. Несколько раз были у директора, ничего определенного он не сказал. Вопрос: может ли подруга с 1 июня подать документы на ребенка, возьмут ли их, когда будет ответ? Какой вообще алгоритм действий? Посоветуйте, как лучше поступить? Очень нужно :)

Kalinka

Active member
Lenna, подруга может подать документы. Их возьмут. И скажут, чтобы писала заявление и оставляла. Если подруге нужна уверенность, нужно ходить к директору школы с заявлением самой. Подпишет директор сам заявление -- значит, ребенка определят в первый класс. А с оставленным заявлением в приемной комиссии можно прождать до конца лета и нет гарантии, что вопрос решится положительно.

Lenna

ЛЕНА
Kalinka, спасибо большое.
нужно ходить к директору школы с заявлением самой.
Т.Е. с 1 июня написать заявление, взять все необходимые документы и к директору? Если не подпишет, то надежды никакой, я так понимаю?

Kalinka

Active member
Lenna, нет:)
надо пойти в приемную комиссию, взять бланк заявления, можно прямо там его заполнить, можно взять с собой. Ну и потом ходить с директору, много раз:) С первого раза не подпишет:)

Kalinka

Active member
Lenna, не-не, не надо ребенка, и собеседований никаких не будет -- как бы вообще не положено в принципе:)

Vista

Member
С 1 июня несем документы.
заявление
паспорт одного из родителей
оригинал и копию свидетельства о рождении
медецинская справка(о том,что ребенок готов к обучению в школе с 6-ти лет)
Кабинет 27
Но там.есть часы работы...сегодня там буду посмотрю.

mamba

Active member
Добрый день!
Может у кого-то есть информация по поводу учителей, набирающих 1-е классы? (можно в личку)
И знает ли кто-нибудь, гимназия отказалась от 1-го класса в садике в Веснянке?
когда у 4 классов линейка? Завтра или 31?

Vantego

New member
Здравствуйте!Предстоит переезд в город-герой Минск из России. Доча закончила 1ый класс.Будем жить на ул.М.Танка, ближайшая школа №51(гимназия 29), вроде при предварительном собеседовании согласны принять.Подскажите какой уровень начальной школы, какие предметы проходили, будут проходить, об учителях школы, к кому (в случае) проситься во 2ой класс
rolleyes.gif
rolleyes.gif
, хочется чтоб ребенок быстро адаптировался и не чувствовал себя чужим, а учитель в этом помог.

Заранее спасибо!

Glowworm

New member
Vantego, уровень детей и требований очень высокий если сравнивать с обычными школами. Из основных предметов русский язык, математика, первый год во втором классе будет беларуская мова, английский . Мой деть начал изучать его со второго класса, хотя почти весь класс учил его на платном факультативе в первом классе, и ничего, нормально пошло не хуже чем у остальных.... Учителей не посоветую, не знаю кто там в вашей параллели, может кто тут объявится... А мой малой уже в 4 класс идет.
Удачи!

Сверху