Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
НИКА,
не очень. То есть по сравнению со 2м. Во 2м я, правда, не рожала, а лежала в патологии. Условия там намного лучше, ремонт, окна те же, посещения на этаж до 11 вечера. В 3 всё бы ничего, но посещения запрещены, окна дырявые, туалет один на этаж, душа два, один из них не работал, постояннные очереди в туалет и душ. Персонал мне и там, и там попадался разный. Были и очень хорошие сёстры, были хамки.
не очень. То есть по сравнению со 2м. Во 2м я, правда, не рожала, а лежала в патологии. Условия там намного лучше, ремонт, окна те же, посещения на этаж до 11 вечера. В 3 всё бы ничего, но посещения запрещены, окна дырявые, туалет один на этаж, душа два, один из них не работал, постояннные очереди в туалет и душ. Персонал мне и там, и там попадался разный. Были и очень хорошие сёстры, были хамки.
Malinovskay
New member
Я тож рожала в 3-м в феврале и тоже у Одинцовой у нее бронь на 15 палату я тож там лежала...... Больница не очень ну а Одинцова как врач мне понравилась.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Trinity,
я тож написала в личку))
я тож написала в личку))
вы в тройку собираетесь? Может окна заклеют, раз менять передумали?Я СОВСЕМ В ШОКЕ (((((((((((((((
действительно "бронь"я тоже у Одинцовой рожала, лежала в двухместной палате на 2 этаже, № 15 :biggrin:
Народ, а помогите к ней попасть?
Мне делали в декабре 2007-го.Еще поделитесь, кому недавно здесь кесарево делали.
Malinovskay
New member
я бы с радостью, но сама к ней через пятых десятых попала со мной девочка лежала так она ей кесарево делала так та тоже довольна осталась. Вообще Одинцова хороший врач и человекю:give heart:Народ, а помогите к ней попасть?
Ой,девочки.Вот из-за этой брони у Одинцовой.другим в нормальные палаты и не попасть.Я ж понимаю,что она нач.мед.,но совесть иметь надо.Я пока там лежала,она меня все выписать наравила,видите ли я ее место занимаю.она правда не открыто это говорила,но всем все было понятно.Я конечно не спец,но как врач и как человек,она мне не понравилась.С таким хамством от врача я сталкнулась в первые.Когда тебя деревенщиной,бабищей и переносчицей всякой заразы называют.Знаете как обидно,когда у меня за всю Б,да что там за всю жизнь ничего страшнее молочницы не было.А тут первые роды и тебя в РД до слез доводят.Только благодаря Барановской М.Ф и моему врачу я не пала духом и не поверила в эти бредни.А потом столкнулась со многими девочками которые рожали у Одинцовой,но узнавали о ней через Г. в ЖК или 10 людей.Да и за все лежание в РД только и слышно было,это Одинцовой роженица.А в один день,аж 17 шт. от нее прошло.И неужели вы думаете,что у каждой она роды принимала?В предродовой со мной девочка от нее была,так она к ней зашла,только когда следующую привела,тогда только спросила как дела даже не смотрела.все сделала бригада которая дежурила.После родов девочка лежала,в палате так она к ней только на второй день пришла и то просто спросить.В общем конвейер у нее там,я так поняла,что роды она принимает только у своих действительно знакомых,а рекомендованных смотрит только в приёмной и ежели чего поручает дежурным.А вот денющку наверняка себе забирает.Я конечно не за что не агитирую и никого не осуждаю,но просто я бы к ней рожать не пошла.
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
Ну не знаю. Я рожала у Одинцовой через десятых знакомых, она меня в каждый визит осматривала, направляла на УЗИ, давала советы, сказала звонить в любое время если что. Причём о деньгах мы с неё не говорили, я, в принципе, могла ведь и не заплатить. Рожать мне пришлось ехать посредь ночи, посредь ночи я ей и звонила, она предупредила приёмный покой. И в родзал меня повели только когда Одинцова пришла, ребёнка она, конечно, лично не вытаскивала, но лично на моих родах присутствовала и всеми руководила, все в родзале как по струнке стояли. И принимает она роды не только у знакомых и знакомых знакомых, но у обычных рожениц. После родов лично ко мне она приходила, на УЗИ меня направила, хотя было ещё рановато, но впереди были выходные и меня должны были выписать. после родов мне пришлось к ней обращаться по поводу мастита, вот тогда она меня к другому врачу перенаправила. А вообще она мне показалась очень интересной, опытной, хорошим специалистом и классной женщиной, мне с ней рожать не страшно. Честно. Никогда не поверю, что она кому-то лично говорила бабища или переносчица или что-то в этом духе.
Последнее редактирование:
Когда я рожала в сентябре 2006 года, то там была такая стервозная блондинка (одна такая в моей памяти осталась
), которая пришла как-то раз к нам в палату и сказала, что если дамы вы тут рожали, то значит у всех у вас есть какая-то бяка и вы чуть ли не заразные. Сразу оговорюсь, что лежала я не на 1 этаже, а в обычной палате. Я так и не поняла к чему это было сказано, но вот Одинцова ко всем нормально относилась. Это запомнилось. Лично ее не знаю ни как специалиста, ни в каком другом ракурсе. Сама рожала у Барановской М.Ф. Но роды фактически тоже принимала дежурившая бригада, М.Ф. только процессом руководила и наблюдала, чтобы все шло нормально.
Я с Одинцовой не договаривалась, но за время моего прибывания в РД сталкивалась довольно часто, она меня смотрела по прибытию в РД и в день родов осматривала шейку, вернее шевелила. Как спец, она скорее всего, хороша, но как человек, я бы сказала, что ее иногда заносит на поворотах... очень резкой бывает, но потом сразу меняется. И она очень много висит на мобильнике (клиентура широкая), я бы сказала слишком, она чуть ли не с телефоном у уха меня осматривала, но осмотрела качественно надо сказать
родила я быренько после ее осмотра.
Я к тому, что если бы мне ее порекомендовали и я пришла к ней с улицы, то подумала бы, стоит ли ей платить и у нее рожать. Не исходит от нее того тепла человеческого, которое так важно в родах.
arisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.
Я к тому, что если бы мне ее порекомендовали и я пришла к ней с улицы, то подумала бы, стоит ли ей платить и у нее рожать. Не исходит от нее того тепла человеческого, которое так важно в родах.
arisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочкуarisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочкуА блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала. Она видно знала, что я у М.Ф. рожала и она мне назначила уколы после родов, так та фыркала, что маловатая доза, тоже мне мол "специалист крупный" эта М.В.))) И уколы болюче делала...Эх...))) Видно чем-то ей М.Ф. не угодила, а я под горячую руку попалась, хотя блатной меня было трудно назвать. Вела себя тише воды ниже травы, да и в палате лежала на 5 человек, а не на 2, как подразумевалось. Но этому я на второй день была несказанно рада))) Девочки попались просто класс, веселушки, да и ребенка было с кем оставить, когда на процедуры ходила. А про Одинцову я слышала, что у нее дочка и поэтому она больше любит тех, у кого дочки рождаются))) Вот такие слухи)))
arisha, надо бы, да уже больше 1000 сообщений под этим ником накатала, надеюсь, пригодится он мне еще
По описанию никого не припомню, вообще время отпусков было, персонала мало в РД, может,и этак клизма в отпуске была
Ее жаба, наверняка, душила...
:rofl:
Aleska,вот это фишка.Ну,вы, даете?Так,а зачем тогда вообще с врачем договариваться?я думаю она была бы вшокея, в принципе, могла ведь и не заплатить
Поделиться: