Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы в тройку собираетесь? Может окна заклеют, раз менять передумали?Я СОВСЕМ В ШОКЕ (((((((((((((((
действительно "бронь"я тоже у Одинцовой рожала, лежала в двухместной палате на 2 этаже, № 15 :biggrin:
Мне делали в декабре 2007-го.Еще поделитесь, кому недавно здесь кесарево делали.
я бы с радостью, но сама к ней через пятых десятых попала со мной девочка лежала так она ей кесарево делала так та тоже довольна осталась. Вообще Одинцова хороший врач и человекю:give heart:Народ, а помогите к ней попасть?
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочкуarisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочкуА блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала. Она видно знала, что я у М.Ф. рожала и она мне назначила уколы после родов, так та фыркала, что маловатая доза, тоже мне мол "специалист крупный" эта М.В.))) И уколы болюче делала...Эх...))) Видно чем-то ей М.Ф. не угодила, а я под горячую руку попалась, хотя блатной меня было трудно назвать. Вела себя тише воды ниже травы, да и в палате лежала на 5 человек, а не на 2, как подразумевалось. Но этому я на второй день была несказанно рада))) Девочки попались просто класс, веселушки, да и ребенка было с кем оставить, когда на процедуры ходила. А про Одинцову я слышала, что у нее дочка и поэтому она больше любит тех, у кого дочки рождаются))) Вот такие слухи)))
Aleska,вот это фишка.Ну,вы, даете?Так,а зачем тогда вообще с врачем договариваться?я думаю она была бы вшокея, в принципе, могла ведь и не заплатить