razocharovana
New member
34 пк тоже относится к тройке
Я рожала в феврале 2009г. Лежала в 10-местной палате (10 мам+10 детей) на 1-ом этаже.
удивительно для меня это читать о тройке. я там рожала 19 февраля, были первые роды. так к нам показывали как приложить ребенка к груди, объяснили как расцедить грудь, когда прибыло молоко и как ухаживать за грудью. каждый день осматривали, чтоб не было уплотнений.
Девочки,где позитивные отзывы? Сейчас испугаюсь и передумаю там рожать!!!
Это вот больше похоже на правду!Рожала 29 мая этого года. Роды были вторые и сами по себе прошли легко. Мне повезло я рожала одна. Бригада попалась неплохая. После родов осмотрели меня очень внимательно, аккуратно зашили. Ребенка приложили сразу. Единственное, что не командовали, как тужится. Доча была со мой через два часа после родов. Так что смесью никто не кормил и не пытался. Швы обрабатывали постоянно два раза в день (в удобное время), а не в течение десяти минут (как в первом).Перед выпиской - обязательное УЗИ. На третий-четвертый день выписывают, после кесарева - на пятый. Проклады - свои. Я пользовалась урологическими прокладками. Деток осматривают внимательно, на все вопросы отвечают. Помогают приложить (не бойтесь попросить лишний раз) к груди. Из минусов: отсутствие душа в родилке и один страшный унитаз. В больших послеродовых палатах кровати металлические (все бока болят). Два душа на этаж, но туда практически всегда можно попасть без проблем (некогда там плюхаться). В общем, отношение персонала мне понравилось гораздо больше, чем в первом. Ну а бытовые неудобства три дня можно и потерпеть.
Это вот больше похоже на правду!
Я там рожала двоих детей и каждый раз попадала туда из-за простуды (насморк).ну потому что тройка - это не совсем обычный роддом....
Цитата:
Роддом специализируется на родовспоможении женщинам с очагами инфекции различной локализации и болезнями почек.
Я поступила в больницу ночью около 2-3 часов, родила в 11.25, а покормили меня только вечером ужином, т.к. "не поставили вас на довольствие ещё..." И я просто смотрела как девочки кушали... Сказали, нальем супчика, если останется... Кушать не хотелось... А плакать - очень...И еще удивило: как только родила (уже лежала в коридоре) мне принесли обед !!! Было очень приятно