Mama-to-be, понятненько:smile: Тогда лучше с переименованием не спешить и за вторым скоренько)))arisha, надо бы, да уже больше 1000 сообщений под этим ником накатала, надеюсь, пригодится он мне еще![]()
Mama-to-be, понятненько:smile: Тогда лучше с переименованием не спешить и за вторым скоренько)))arisha, надо бы, да уже больше 1000 сообщений под этим ником накатала, надеюсь, пригодится он мне еще![]()
Полностью согласна !!!!!Ну не знаю. Я рожала у Одинцовой через десятых знакомых, она меня в каждый визит осматривала, направляла на УЗИ, давала советы, сказала звонить в любое время если что. Причём о деньгах мы с неё не говорили, я, в принципе, могла ведь и не заплатить. Рожать мне пришлось ехать посредь ночи, посредь ночи я ей и звонила, она предупредила приёмный покой. И в родзал меня повели только когда Одинцова пришла, ребёнка она, конечно, лично не вытаскивала, но лично на моих родах присутствовала и всеми руководила, все в родзале как по струнке стояли. И принимает она роды не только у знакомых и знакомых знакомых, но у обычных рожениц. После родов лично ко мне она приходила, на УЗИ меня направила, хотя было ещё рановато, но впереди были выходные и меня должны были выписать. после родов мне пришлось к ней обращаться по поводу мастита, вот тогда она меня к другому врачу перенаправила. А вообще она мне показалась очень интересной, опытной, хорошим специалистом и классной женщиной, мне с ней рожать не страшно. Честно. Никогда не поверю, что она кому-то лично говорила бабища или переносчица или что-то в этом духе.
Я помню эту блондинку (стрижка, плотненькая) - она акушерка в послеродовом. Действительно, довольно "жесткая" дама, с тяжелой рукой (очень болезненные уколы и полностью сине-черная рука, после того, как она взяла кровь из вены). Однако, мы с ней нашли общий язык, я к ней даже бегала консультироваться по поводу груди. Она классный спец, просто бесится от того, что свежеродившие ничего не соображают и советов не слушают. Поэтому она уже заранее отрицательно настроена. Но, еще раз повторюсь - оказалась хорошим специалистом и вообще прикольной женщиной (поржали с ней, что в то время как в послеродовом трусы запрещают одевать, я разгуливаю в брюкахА блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала.
Aleska, про 2 сына я посмеялась от души))) Вот оказывается до чего слухи бывают "правдивыми", но на то они и слухи)))Я помню эту блондинку (стрижка, плотненькая) - она акушерка в послеродовом. Действительно, довольно "жесткая" дама, с тяжелой рукой (очень болезненные уколы и полностью сине-черная рука, после того, как она взяла кровь из вены). Однако, мы с ней нашли общий язык, я к ней даже бегала консультироваться по поводу груди. Она классный спец, просто бесится от того, что свежеродившие ничего не соображают и советов не слушают. Поэтому она уже заранее отрицательно настроена. Но, еще раз повторюсь - оказалась хорошим специалистом и вообще прикольной женщиной (поржали с ней, что в то время как в послеродовом трусы запрещают одевать, я разгуливаю в брюках). И, кстати, она не только пациенток критикует, но и странные порядки "своего" роддома.