36 гимназия (166 школа)

Lenna

ЛЕНА
стараются отдать своих детей в свою школу и если посчастливится,то и к своему учителю.
В свою школу хочу, а вот насчет учителя младших классов ни--за--что!!!
Английский очень удивил.
Английский с первого класса? По каким учебникам занимаются, сколько раз в неделю?

Клеся

New member
Lenna, Английский 3 раза в неделю:2 факультатива и один платный.По magic box.А ещё прописи покупали с англ.буквами,но ещё не писали,пока разговорная речь.А почему не к своему?Кто у вас был?

Последнее редактирование:

Lenna

ЛЕНА
А когда Вы закончили школу? В каком году? Может мы вместе учились?
Окончила в 1996 году.

А почему не к своему?
У учителя явно нервишки пошаливали... Моя дочка очень впечатлительная, к такому учителю не хотела бы ее отправлять.

Lenna

ЛЕНА
У учителя явно нервишки пошаливали...
Вспомнила :), как она как понервничает, демонстративно при детях пила таблетки :). Я думаю, это не норма... Ну, и другие всякие бзики :). Недавно с подругой вспоминали, посмеялись от души. А тогда детьми были, воспринимали все как должное, родители не о чем не догадывались. Я никого не хочу опорочить и оклеветать, написала как было дело, в каждой школе есть учителя со странностями...

Alionka

New member
А 22 декабря ученики 2Б и 7В показали нам Рождественскую Историю на английском!!! языке аккурат к празднику Рождества! Так красиво и трогательно! Очень тщательно подготовлено. Родители малышей сцену украсили шикарно. В общем, молодцы!!!

Клеся

New member
Alionka, только не 22,а 20 в понедельник.Мы тоже были.Молодцы!Аккуратно.Спокойно.Очень хорошие костюмы.Спасибо учителям англ.языка и учителю 2 класса.

Alionka

New member
Да в этом году педагоги-организаторы вообще заводные! Всё время устраивают разные мероприятия, то и дело объявления новые по школе развешивают.

Ясмин

New member
Alionka, объявления-то развешивают, вот только уровень проводимых ими мероприятий слишком низкий и слабый для данной школы!!!

Alionka

New member
Старшеклассников подготовить намного сложнее - у них как правило желание есть, а времени в обрез... а малышей и с уроков легче снять, да и родители большие энтузиасты - часть подготовки на себя обычно берут!!! А по поводу уровня концертов - это и правда дело наживное! Было бы желание!

Альбина

New member
Всех с Новым годом!Счастья,здоровья,всего самого хорошего.Процветания нашей любимой школе,её родителям и учителям!Ну и ,конечно,ученикам и большим,и маленьким!

bigsmile

Member
В субботу с ребёнком были на конкурсе талантов.Очень плохо,не подготовлено,что ведущие.что номера.А награждение было несправедливым.Места распределили неправильно,особенно среди вокалистов.Дети с хорошими вокальными данными даже не были замечены.Зато фальшивое пение получило первое место.
Вы, наверное, были в первый раз, раз так удивляетесь.Мы часто посещаем конкурсы, организованные специалистами то Дворца детей и молодёжи, то ЦВР, везде и всегда так, причём одних похвалят, попросят их сценарий, а места дадут другим, которые идут участвовать в следующем этапе конкурса по чужому сценарию. Дети после таких конкурсов всегда расстроенные, а старшие дети вообще отказываются принимать участие, т.к. не верят в справедливость.

Василиса

New member

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, сколько первых классов в этом году набирают?

Чтобы взяли,надо хорошо подготовить ребёнка к собеседованию.
Что у ребенка спрашивают? Т.Е. к директору с ребенком идти нужно?
Василиса, вы уже ходили? Я две недели назад была, директор в отпуске был, только с завучами поговорила. Немного обнадежили, но если будет не 3, а только два первых класса, тогда посложнее попасть.

Клеся

New member
Lenna, по классам ещё вопрос не решён.Директор желает набрать только два класса,а все учителя и завуч в том числе за три класса.Своих по микрорайону больше,чем на два класса,если только кто-то не пойдёт или пойдёт в другие школы,тогда с местами можно что-то решать.Но учителей то трое.Кого убирать?Есть одна пенсионерка из них,но это самый крепкий учитель не только в параллели,но и в начальной школе,отличник образования.К директору приходят,но без детей,просто поговорить.Так как всё решается ближе к 1 июня.Там он даёт разрешение на приём к учителю,который будет принимать документы.А затем уже разрешение на оформление документов.

Lenna

ЛЕНА
Клеся, спасибо. Сегодня к директору сходили... Пока, ничего не известно. Сказал, что не от него зависит, сколько классов будет. Даже не знаю что делать. Кроме 166 у меня никаких вариантов нет. Хотя, сама работаю в другой школе, но туда ребенка не буду отдавать точно...

Альбина

New member
Lenna, не переживайте,всё наладится.У нас в прошлом году было точно также. А потом всё решилось нормально.А что вы не микрорайон 166?В какой школе,если не секрет,вы работаете.Подождите.В мае будет всё известно.

Lenna

ЛЕНА
ваш дом раньше относился к 51 школе
Сейчас 12 дом к 48 школе относится. Но, если бы относился к 51 (29 гимназии), я бы туда ребенка не повела. Я сама первый класс в 166 отучилась, потом наш дом в 51 перебросили, я поучилась там 2 недели и вернулась снова в 166. Тогда многие вернулись в 166.О 51 школе у меня негативные воспоминания :странный директор, чернильные ручки,по утрам огромная очередь из школьников в школу ( не пойму, зачем она была нужна) и т.п. Только 166!!!

Сверху