36 гимназия (166 школа)

Надя_К

New member
Если 166 школа так хороша, то почему в 5ый класс поступают в гимназию? Почему не остаются в этой же школе учиться?

До сих пор я думала, что если хочешь поступать в гимназию, то больше шансов, если там учиться с 1ого класса. 86% в 5ый класс поступает тех, кто уже учился и только 14% извне. Статистика прибизительная.

Тонюся

Active member
Моему сыночку осенью в школу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя в 166 школе.

galchenok

Active member
Девочки, я с просьбой. Мамочки учеников 166 школы 2-ых классов, расскажите пожалуйста свои впечатления о ваших учителях, как зовут, нравятся/не нравятся и любую другую информацию. Хочу перевести ребенка в вашу школу, поэтому хотелось бы, хоть немного прочесть информации о потенциальных учителях. Буду благодарна за любой отзыв.

galchenok

Active member
учителя каких 2 классов?Будущих (теперешних первоклассников) или 2 теперешних(будущих 3 классов)?
теперешних 2-ых классов, которые будут в 3-ий переходить
девочки, может хоть фамилии учителей в личку кинте, плиииз

Последнее редактирование:

Lenna

ЛЕНА
Девочки, еще не известно, сколько 1-х классов будут набирать?

Alionka

New member
galchenok, переводите ребёнка однозначно в нынешний 2Б! Там замечательные детки и очень-очень хороший учитель!

Alionka

New member
galchenok,
Не за что)))))))) если ничего не изменится, и в будущих 3их классах останутся те же учителя английского, то деткам можно будет только позавидовать! Я на их открытых уроках в этом году с удовольствием время провела! Очень стараются!

Альбина

New member
galchenok, вам подсказали правильный вариант.Очень спокойный учитель,трудолюбивый,а главное и дети такие же:очень-очень спокойные.

galchenok

Active member
Лаванда, Alionka, Альбина, девочки, спасибо вам большое!!! теперь буду надеяться, что у нас получится попасть к этому учителю :)

magnoliya

New member
galchenok,подскажи кто это за чудный учитель. Мы идем в эту школу в этом году! Хотелось бы наверняка знать обо всем хорошем. Заранее благодарна!

galchenok

Active member
galchenok,подскажи кто это за чудный учитель. Мы идем в эту школу в этом году! Хотелось бы наверняка знать обо всем хорошем. Заранее благодарна!
смотрите чуть выше девочки написали
переводите ребёнка однозначно в нынешний 2Б! Там замечательные детки и очень-очень хороший учитель!
magnoliya, если вы в первый класс идете, то вам это неактуально :)

Тонюся

Active member
Муж ходил к директору в понедельник. Он еще не решил сколько будет первых классов. Попасть в 1-й класс не реально - очень много своих детей и каждый день приходит много желающих.

Тонюся

Active member
Lenna,мы живем возле к-ра Киев. Судя по отзывам, в 166 школе в этом году набирают сильные и опытные педагоги, поэтому и хочу отдать туда свое чадо. В гимназию не хочу пока. А вы куда собираетесь?

Lenna

ЛЕНА
Тонюся, мы в 166... Я там училась. Если не возьмут. даже не знаю. куда податься. С директором еще в марте говорили, ничего конкретно не сказал. Только то, что б числа 15 мая пришли, узнать его решение.

А Вам , что директор сказал?

Тонюся

Active member
Lenna,мы еще не определились точно со школой. Директор сказал, что много своих детей и еще не решили сколько будет классов. То ж не знаем куда лучше податься....:)

Valerija

New member
Подскажите какие учителя будут работать в 3х классах 166 школы английского языка? Кого посоветуете?

Сверху