Мне тоже интересно.найти последних мнений о школе
мы весь этот год в сад не ходили. И дело даже не в скучности, а в индивидуальной готовности ребенка, он читает и считает, но психологически не созрел. К тому же, набралось уже 17 детей- шестилеток, а это целая группа, которые не пойдут в школу.решили не оставаться на второй год в саду, т.к сказали, что им уже будет скучно.
Мы тоже не пошли! А вы по прописке относитесь к 166 или 48? Мы раньше к 166 относились, но вот уже года два - к 48.Идем в школу в следующем году. Посоветуйте учителя начальных классов!!!
Мы раньше к бывшей 51 относились, сейчас к 48.А вы по прописке относитесь к 166 или 48
Может она не совсем хорошо владеет методикой и у нее нет ВО, но в свое время она многое дала лично мне и моим одноклассникам. Благодаря успешному старту я с таким же успехом окончила школу. Меня, в первую очередь, устраивают ее человеческие качества и прекрасный подход к детям. Вы специалист в этой области, Вам виднее..У неё нет высшего образования, и она не совсем хорошо владеет методикой,т.е. в районе это имя неизвестно
А вдруг нам откажут в 166, т.к. по прописке не относимся, то можно будет обратиться к Вам за советом по поводу 48? Или отказать не имеют право?владею информацией по всем школам Центрального района,
А можно узнать кто по математике, рус. и бел. языкам?В 5 классе у нас очень сильные учителя-предметники
У меня классным руководителем была Васильева. Мне она очень-очень нравилась. Замечательный педагог и прекрасный человек. Шлык у меня вела бел. язык и литературу с 5 по 9 кл.В 5 классе ведут:русский -Васильева,бел.-Шлык,математику Булавка(завуч)
Ребенок достаточно хорошо подготовлен к школе в плане чтения, решения логич. задач, заданий на внимание, мышление, память. Пока проблемы с мелкой моторикой, но стараемся изо всех сил. Подскажите, а какого плана вопросы на собеседовании? Присутствует ли родитель?Чтобы взяли,надо хорошо подготовить ребёнка к собеседованию.
В этом году набирали два.48 очень слабая школа.Там набирают всего один класс
Какое собеседование????? Вы работник РОНО (или чего-то там ещё) и не знаете законов РБ в области образования??? Или Вам на них начхать? В таком случае не удивительно, что нарушаются права ребёнка в каждой второй школе, начальство этому способствует!надо хорошо подготовить ребёнка к собеседованию