36 гимназия (166 школа)

Lelechka

Member
Давненько про эту гимназию ничего не писали.
Нужна помощь - отзывы про учителя начальной школы Макаревич Н.М. В ЛС, если можно. Хочу сына к ней отправить.

alunya

New member
Родители, как тут обстоят дела с НЕначальной школой? В след. году нам надо попасть в 8 класс, ездить далеко, стоит ли? Отзовитесь, информации по этой гимназии 0.

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!А про собрание для будущих первоклашек знает кто? На сайте тихо...

Грушенька

New member
Родители 4-классников, поделитесь пожалуйста впечатлением об учителях. Не можем опредилиться, к кому идти в 1 класс. Спасибо всем отозвавшимся :)

Тонюся

Active member
Родители 4-классников, поделитесь пожалуйста впечатлением об учителях. Не можем опредилиться, к кому идти в 1 класс. Спасибо всем отозвавшимся :)
Здравствуйте! Мой сын учится у Можировой Е. А. - учительница "живет работой". Очень много интересной информации рассказывает детям, доступно дает материал и хочет видеть результат своих трудов. Требовательна. Хорошо готовит деток к поступлению в гимназию, с осени разбираем диктанты и делаем примеры из сборника в школе и дома. Нам нравится.
Начальная школа в гимназии сильная.
Китаева, говорят, очень строгая. Бочко очень добрая, но в нашей паралели у нее самый слабый класс. Много желающих было в А и Б класс. Всех остальных собрали в "В".

Грушенька

New member
Тонюся, спасибо Вам огромное! Признательна за такой подробный ответ. Удачи Вам!

галка

Люблю своих мужчин
Тонюся, спасибо:) а дальше куда планируете поступать? Туда же?

Тонюся

Active member
Грушенька,
галка, еще можно просто подойти в школу и познакомиться с учителями, мы так делали. 4-й класс учится во вторую смену.
Наша учительница не идет ни у кого на поводу, принципиальная. А это не всем родителям нравится.

а дальше куда планируете поступать? Туда же?
еще точно не определились. Средняя школа в гимназии так себе. Надо искать сильных учителей и дальше.
А вы куда решили идти?

галка

Люблю своих мужчин
Тонюся, в первый класс пока не решили и еще в голове со второго класса лицей исскуств у Церкви Марии и Магдалены

мама Ама

New member
Девочки, хочу поднять темку,нужна информация об учителях 3 классов. И если можно фамилии. Может кто нибудь порекомендует хорошего учителя ?? О очень нужна инфа по 10-11 классам . Интересует все. буду очень признательна за любую информацию.

Сверху