39 гимназия или бывшая 193 школа

Ильгрия

New member
Средняя школа №193

Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Помогите , кто чем может, как говорится) Очень нужна информация о средней школе № 193 ( с углубленным изучением англ. языка?)
Интересует особо начальная школа, наполняемость классов,качество преподавания, сложно ли попасть туда не по району- в общем ВСЁ интересует !Расскажите, пожалуйста, кто чего знает.

Ильгрия

New member
натка, спасибо! Мы вот в течении года переезжать будем, как раз в соц. застройку...Новую школу- не хочу...пока коллектив сработается, а время -то идёт - ребёнок ждать не будет... Потому и искала, что толковое есть( и с языком хочется,т.к. у нас английский тоже с первого класса и школа достаточно сильная, сейчас мы во втором).

Последнее редактирование:

tascha1

New member
Добрый день!

Кто может помочь? Может, у кого-нибудь есть информация об учителе начальных классов СШ № 193 Койрович Ирине Викентьевне? Какой это специалист, какое отношение к детям? Планируем в следующем году в эту школу в первый класс оформлять ребенка, знаю, что этот учитель работает сейчас с 4-м классом, т.е., наверно, в следующем будет набирать 1. Очень хочется получить инфо. Спасибо заранее.

Тётка

Active member
Red Fox, какая у вас буква? Мы тоже в этой школе, у нас 25 человек, правда.

Ильгрия

New member
Red Fox,
nata1980, девочки, вижу вы не прописке шли...напишите в личку впечатления, условия приёма, плиз.

Oksy

New member
девочки, вижу вы не прописке шли...напишите в личку впечатления, условия приёма, плиз.
Да,если кто не по прописке пошёл в 193 , расскажите в лс, как договаривались... и про учителей 4-х классов тоже интересно

jullliya

графический дизайнер
и мы в следующем году планируем в эту школу. Это уже сейчас нужно договариваться директором, если по прописке к этой школе мы не относимся?(относимся к 201-й).

Bereza

New member
Доброго дня, уважаемые форумчане! Если у кого есть какая информация о том, каким образом попасть в школу 193, в 1 класс на след 2012 год, пожалуйста, напишите в личку. Я знаю там есть платный класс. Как можно туда попасть? Может быть в школе есть какие-то подготовительные занятия. Мы не относимся по прописке к этой школе (относимся к СШ№2). Буду благодарна за любые советы.

jullliya

графический дизайнер
а что такое платный класс? какая оплата? И чем отличается?

Тётка

Active member
а что такое платный класс? какая оплата? И чем отличается?

Это не платный класс, а класс платных услуг. Это значит, что вы должны обязательно записаться на три платных кружка в школе. Например, английский, что-то спортивное и рисование, например. Плата за кружок английского языка-5500 за одно занятие, рисование - 3800. Куружки эти 1-2 раза в неделю.

jullliya

графический дизайнер
nata1980, а как попасть в этот класс? Надо предварительно записываться?

Bereza

New member
Подскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше идти? И какие условия для учебы и отдыха деток в начальной школе?

Сверху