4-я городская детская клиническая поликлиника(ул.Налибокская,15)

DemidKa

New member
ВНИМАНИЕ!

С 04 июля 2016 года начинает работу УЗ «4-я городская детская клиническая поликлиника».

Пациенты, проживающие по адресам:
ул. Колесникова ( все дома)
ул. Жиновича ( все дома)
ул. Гаруна ( все дома)
ул. Голубка ( все дома)
ул. Игнатовского ( все дома)
ул. Матусевича дома 66,68,70,72,76,78,84,86,88,90
ул. Неманская дома 57,59,60,61,62,63,65,66,68,69,71,73,75,77, 76,78,80,81,83,85
ул. Лидская ( все дома)
ул. Налибокская ( все дома)
ул. Люцинская ( все дома)
ул. Каменногорская дома 60,62,64,72,74,78,80,82,84,86, 88,90,94,96,100,102,104,108,110, 112,116
ул. Масюковщина, пер.Масюковщина, ул.Вязынская, пер.Вязынский, ул.Радошковская, ул.Придорожная, ул.Струговская, ул.Качинская

просьба обращаться по адресу: ул. Налибокская,15.

Телефоны справок: (017) 312-29-33, 312-25-33, 312-39-03
Телефоны вызова врача на дом: (017) 312-55-04, 312-25-03

Приемная (017) 313-55-00
стоматология
с 7.30 до 20.00
312-52-01(находится на 4 этаже)
ортодонтия 312-52-01

Сайт поликлиники http://4gdkp.by
Заказать талон через интернет http://4gdp.medtalon.by/talon

bfb6e147dd97.jpg

1a82aef762b2.jpg

Юноши-подростки 15-17 лет до 1.08.2016 г. за справками для поступления обращаться в УЗ « 5-я городская детская поликлиника» каб. 256, врач-педиатр подростковый Власик Е.И.

IMG_6078-copy.jpg

Последнее редактирование:

eXteZy

Member
DemidKa, добавьте еще сайт в первое сообщение. Правда пустой почти, но постепенно наполнят
http://4gdkp.by

Ingo4ka

New member
Может кто-нибудь подскажет хорошего педиатра в 4 пол-ке, а то наша уходит.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
стоматология 312-52-01
находится на 4 этаже

Медвежка

Well-known member
Уже можно записываться к врачам через интернет.
http://4gdp.medtalon.by/talon#/talons

в воскресенье набрала талонов на обоих детей -- к лору, окулисту, неврологу на понедельник, на удобное мне время. Пришли, я ужаснулась километровой очереди к электронному терминалу и такой же очереди в регистратуру и очень порадовалась, что так вовремя попалась на глаза эта тема :) Потому как я собиралась идти за талонами в понедельник, но такую очередь с двумя я, конечно, не выстояла бы. А так всех врачей прошли минут за 15, в коридорах пусто.
Сегодня, кстати, сайт п-ки виснет жутко. В воскресенье не было в списке врачей хирургов и логопедов. Сегодня пытаюсь взять к ним талоны -- прям нервы горят, страница грузится по 5 минут

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я даже не знаю, какой у нас участок и есть ли там врач. Там на сайте есть привязка к адресам? Ребенку больше года, ни разу в ПК не были. Надо же сходить, а то еще в СОП запишут...

alenka_l

New member
А
Я даже не знаю, какой у нас участок и есть ли там врач. Там на сайте есть привязка к адресам? Ребенку больше года, ни разу в ПК не были. Надо же сходить, а то еще в СОП запишут...

Не нашла привязки к адресам ((( и при попытке заказать талон написали, что пациент с такими данными не зарегистрирован ((:)threaten: ( через интернет)

Последнее редактирование:

eXteZy

Member
Есть такая информация, но не все педиатры есть еще на участках. Например 12 участок обслуживается на 13 и тд.

36792c0206c727e99eab49e984d93378.jpg

Я вечером пойду в справку, если не дозвонюсь и еще что-нибудь гляну)
Мы тоже через интернет нахапали талонов. А тут сегодня знакомая сказала, что было объявление, что ортопед принимает среда и четверг в 25 польке детей старше года, а до года в пятницу в нашей польке в 621 кабинете, кажется. У нас на завтра талон и не знаю точно, куда идти с ним, при записи через интернет не было никаких примечаний.

alenka_l

New member
eXteZy, спасибо, добрый человек))) участок свой теперь знаю, но все равно пишет, что в картотеки нас нет (((а где узнать номер мед карты:blush1:))

eXteZy

Member
eXteZy, спасибо, добрый человек))) участок свой теперь знаю, но все равно пишет, что в картотеки нас нет (((а где узнать номер мед карты:blush1:))

Номер медкарты наверно это шесть цифр. У нас на карте написано большими жирными буквами, но когда их ввожу, пишет, что не зарегистрированы такие пациенты. По фамилии находит. Надо вам в справке узнавать, но я не могу целый день дозвониться, все время занято по всем телефонам.

в воскресенье набрала талонов на обоих детей -- к лору, окулисту, неврологу на понедельник, на удобное мне время.

Поделитесь своими впечатлениями о неврологе:blush1:

Медвежка

Well-known member
Поделитесь своими впечатлениями о неврологе:blush1:

были у врача по фамилии Головач. Не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего. У нас был просто профосмотр к школе и саду, проблем особых нет у детей. Но по поводу младшей был один вопрос -- она сосет палец. Невролог мне посочувствовала, но, собственно, ничего толкового сказать не смогла. Меня интересовало -- является ли это симптомом повышенной тревожности и если я принудительно буду отучать от этой привычки -- не выльется ли это в невроз. Врач озадачилась, ответила каким-то размытыми фразами, типа, пробуйте отучить -- мажьте палец левомеколем и т.п., наблюдайте. А можете и не отучать, может с возрастом сама поймет, что это плохо-некрасиво и т.д. Как-то хотелось от врача больше конкретики по поводу механизмов возникновения этой привычки и влияния ее на психологическое состояние ребенка -- почему ребенку это нужно и как безболезненно уйти от этой привычки. Единственное, что она предположила -- неудовлетворенный сосательный рефлекс, т.е. рано отлучили от груди. Но, увы, версия, провалилась, поскольку ГВ мы свернули буквально дней 10 назад.
Вообще, заметила, что большинство врачей очень молодые. Главврач, собственно, тоже молодая, ехали с ней в лифте, навскидку -- лет 35 не больше :)

наш участок переехал в новую п-ку с тем же номером, что был в старой. И, к сожалению, с тем же составом. Я так надеялась, что у нас будет новый педиатр, а главное -- новая медсестра. А то боюсь идти -- наша бабуля-медсестра (которой явно за 70) выполощет мне мозг за несделанные вовремя прививки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
наш участок переехал в новую п-ку с тем же номером, что был в старой. И, к сожалению, с тем же составом.
А у нас наоборот. И врач и медсестра придут новые в августе. Хотя до этого медсестра говорила, что останется у нас на участке, но её забрали на другой участок.
Я вчера не дозвонился и пришлось идти самой. Когда я была в поликлинике, человек 10 было в регистратуру.

DemidKa

New member
было объявление, что ортопед принимает среда и четверг в 25 польке детей старше года, а до года в пятницу в нашей польке в 621 кабинете, кажется. У нас на завтра талон и не знаю точно, куда идти с ним, при записи через интернет не было никаких примечаний.
я записалась на четверг к ортопеду. в талончике нету кабинета. и куда идти?

а где узнать номер мед карты
номера карты пока ни у кого нет,будут же пластиковые карты. а пока вводим фио,год рождения,адрес.

Медвежка

Well-known member
DemidKa, ортопед на 6-м этаже, если не ошибаюсь. Я всех врачей искала по табличкам на кабинетах :) в талонах кабинетов нет. Можно попробовать прозвониться в регистратуру и узнать, но мне в понедельник не удалось

DemidKa

New member
Медвежка, я вот чего переживаю
А тут сегодня знакомая сказала, что было объявление, что ортопед принимает среда и четверг в 25 польке детей старше года, а до года в пятницу в нашей польке в 621 кабинете, кажется.

у меня запись на четверг.

Сверху