4-я городская детская клиническая поликлиника(ул.Налибокская,15)

Leksana

Молодая мама ;)
Вопрос простой, но не помню за давностью лет: записываться к педиатру в день здорового ребёнка для того, чтобы прийти на первый приём с малышом в 1 месяц надо? или без очереди? Пытаюсь дозвониться до польки второй день, постоянно занято по всем телефонам. А в такую непонятную погоду с крохой просто не рискну идти и толпиться в очереди там...талончики через интернет пишет, что закончились, но доступно 5 шт. через регистратуру.

Люмбик

New member
Я вчера зашла к окулисту и была в шоке сколько людей в поликлинике,думала на дачах все,ага))

Медвежка

Well-known member
Я вчера зашла к окулисту и была в шоке сколько людей в поликлинике,думала на дачах все,ага))

так вчера первый день был как она работала. Я думаю, что через недельку ажиотаж спадет

eXteZy

Member
Медвежка, я вот чего переживаю

у меня запись на четверг.

Вам как и нам придется ехать в 25((( Я еще через инфокиоск взяла на следующую пятницу, если завтра не доедем
Что-то непонятно с четвергом, прием с 14 до 19, а в объявлении с 13 до 14

Последнее редактирование:
Сегодня были у лора и окулиста. Ни одного человека в коридоре, красота. К ортопеду, когда давали талон, уточняли нет ли года -и дали на пятницу. На выходных пыталась взять талон в нете, тоже писали, что нет такого пациента. Сегодня к хирургу взяла ,получилось. Может они постепенно адреса добавляют.

eXteZy

Member
И участки педиатрические

Вопрос простой, но не помню за давностью лет: записываться к педиатру в день здорового ребёнка для того, чтобы прийти на первый приём с малышом в 1 месяц надо? или без очереди? Пытаюсь дозвониться до польки второй день, постоянно занято по всем телефонам. А в такую непонятную погоду с крохой просто не рискну идти и толпиться в очереди там...талончики через интернет пишет, что закончились, но доступно 5 шт. через регистратуру.

Лучше с талончиком, но интервал между пациентами 15 минут по талонам, так что и без талонов будете не долго ждать. Пока лето, людей в коридорах не много, на первом этаже только толпы в регистратуру и инфокиоск.

DemidKa

New member
eXteZy, какая-то неразбериха с этим ортопедом(((
у нас запись на 15.12, 15.21, 15.30
А в объявлении написано с 13 до 14 приём

Завтра надо как-нибудь дозвонится до поликлиники,а то у нас в 16.00 запись к окулисту в тот же день.

eXteZy

Member
eXteZy, какая-то неразбериха с этим ортопедом(((
у нас запись на 15.12, 15.21, 15.30
А в объявлении написано с 13 до 14 приём

Завтра надо как-нибудь дозвонится до поликлиники,а то у нас в 16.00 запись к окулисту в тот же день.

Лучше не теряйте время и сходите, я сегодня весь день звонила и в 6 часов пошла, занято все время по трем телефонам(((

DemidKa

New member
eXteZy, спасибо,значит во время прогулки зайдём. А Вам что сказали в регистратуре?

eXteZy

Member
Или еще вариант)))
У нас на завтра запись в 11-09, если доберемся, то я у врача и спрошу про четверг и отпишусь здесь. Мы своим ходом, поэтому будем ориентироваться по погоде.

В регистратуре сказали, что завтра в 25, но я только про завтра и спрашивала

Ingo4ka

New member
Интересно, чем отличились дома 102 и 116 по ул. Каменногорской, что их отдали на 24 участок, а не на 23.

Leksana

Молодая мама ;)
Интересно, чем отличились дома 102 и 116 по ул. Каменногорской, что их отдали на 24 участок, а не на 23.
годом сдачи ;) Даже в новостях про отключение воды было написано, что отключают 96,98,100,104...а 102-го как бы не существует...

eXteZy

Member
Прием ортопеда среда и четверг в 25 поликлинике, в пятницу в нашей. Врач сказала, что будет ждать опоздавших.

Тоже на прошлой неделе брали талон к ортопеду на 6.07 на 11.27. Кабинет указан не был, врач Рашкевич. Сегодня пришли в 621. Кабинет закрыт. Помимо нас еще была молодая мама с младенцем на 11.34, тоже заказ талона через интернет. Персонал на этаже о том где ортопед был не в курсе. Потом уже увидели объявление возле регистратуры, о том что прием ортопеда в 25 гдп каб.425.
Спросили у главврача почему в талоне при заказе через интернет не было информации про прием в 25 гдп? Вопрос был риторический. Поликлиника только начинает действовать, возможны любые накладки.
Возле кабинета главврача сидела семья с двумя детьми младшего школьного возраста. Карточки детей где-то затерялись между 5 и 4 поликлиниками: из 5-ой их уже передали, с в 4-ой никак не могли найти. При этом их первый раз отправили в 5-ю уточнить в регистратуре, а точно их карточки передали уже 4-ку? Приехав из 5-ки, и получив положительный ответ им был задан следующий вопрос: а не могли бы вы взять справку в 5-ке о том, что карточки уже передали в 4-ку. Семья была "очень рада".
Удивило, что лифты в поликлинике не могилевские, а аналог российского производства. Улыбнула нумерация подряд расположенных кабинетов 223, 201, 207 (как-то так).
К ортопеду в 25 гдп мы попали только после 13 часов. Было не многолюдно. В очереди 1-2 человека. Узнав, что мы с 4-ки там не удивились, что мы с талоном на 11.27 появились только в час дня.

DemidKa

New member
мы записаны на завтра к ортопеду,пошла в поликлинику взять карточки. долго стояла в очереди. карточки выдаёт один человек,т очень долго их ищет.
сказали,что моих карточек нету. я попросилась зайти к ним и самой поискать,и я нашла наши карточки,и довольно быстро.
если б знала,то не отдавала бы наши карточки в 5 поликлинику. думаю,подержу дома карточки некоторое время,пока они там разберутся и наведут порядки в картотеке.

Малеча

Active member
Вопрос простой, но не помню за давностью лет: записываться к педиатру в день здорового ребёнка для того, чтобы прийти на первый приём с малышом в 1 месяц надо? или без очереди?

На сколько я помню, детки, которым исполнимся месяц идут без очереди. Я вот помню были в поликлинике, и мама с месячным ребенком стояла в очереди, так медсестра как увидела, сразу забрала их в кабинет, при этом сказала, что такие детки без очереди идут.
И опять таки, если Вы даже с талоном будите, допустим талон у Вас на 17.00 а Вы в кабинет только в 17.30 попадете, или в 18.00, так как перед Вами тоже с талонами будут люди. Я вот ни разу не помню, что бы мы в свое время по талону зашли (если, конечно это не первый талон), всегда полчаса приходилось ждать, в лучшем случае....

Медвежка

Well-known member
Кто знает -- направления на анализы (справки в сад и в школу) можно только у педиатра взять или в доврачебном тоже можно?

Были сегодня в поликлинике. После посещения специалистов хотели взять талоны на ближайшие дни, но увы. У них компьютерный сбой. Регистратура практически не работает. Когда система заработает пока неизвестно. На сайте поликлиники есть запись: 08 И 09 АВГУСТА (ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ) ЗАПИСЬ К УЗКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Сверху