5 минут...Это много или мало..

егорина

Active member
о как интересно вы рассуждаете... а я все готовлю на одинаково маленьком огне :blink:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мой папа перестарался и ВСЮ купленную свинину перекрутил на фарш. Я придумала запечь этот фарш в колечках сладкого перца. С чесночком, наверное. Может еще сыра сверху накидаю.
Горбуши филе буду в лимоне в фольге тоже запекать. Картошку "по-домашнему" с мундирами тоже все в духовку.

Belle

вся такая хозяйственная
ммм.... какой то топик неправильный. Накануне тааак кушать охота. А тут вкуснятину пишут :crazy: аж слюнки текут :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Фаршированные яйца, кто-то ссылочку давал, спасибо доброму человеку очень красиво вышло, фаршированные перцы, фаршированная ветчина, салат " мимоза",салат с курицей без названия, курица жареная вкуснятинка получилась ну и тортик (время приготовления минут 15) . Все очень вкусно и сытно, вроде приготовила немного, но почти ничего не съели.

Алина

New member
За фаршированные яйца СПАСИБО мы делали.
1136293341_cimg1792.jpg

вот так вышло.

А ещё мой милый мяско САМ и ПРИДУМАЛ И ДЕЛАЛ, меня поражал :)))
Короче на ночь мариновал свинину в белом вине со специями. потом в кусках мяса вырезал середину из этой середины фарш, На мясо клал ананас, а кругляшок из фарша посыпал измельченным миндалём и кокосовой стружкой(типа рафаэллы) вот так выглядело перед духовкой.
1136293471_cimg1788.jpg

А так же любимый ТОЖЕ САМ решил сделать тортик. Тесто не делал, взял готовые коржи. Делал крем и между слоями клал Слой киви тонкими кружками, а другой корж слой апельсина тоже кружками. сыпал орешки. и сам старался украшал. Меня не пускал. И вот так вышло. Конечно у женщин может и красевее бы было, но это МУЖСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, зацените:)
1136293753_cimg1794.jpg

Новый год мы были дома, я, он и малыш спал. Красивенько всё украсили, свечки там, солфеточки. Поставили камеру на штатив, снимали сами себя, Ёлочка горела, уютненько было очень здорово и душевно.

Алина

New member
ну ещё готовили салатики. овощная мясная нарезка. Фаршированные кальмары. Бутики. фрукты.

Ленчик

New member
Алина, нет слов, я в восхищении! Мясо еще понять могу, но ТОРТ! Супер!

Belle

вся такая хозяйственная
А у меня фотки на телефоне остались :blush1:
мой мыл посуду, чистил мне все. Сам приготовил оливье и мясо по фр. :bb:

но кушаем до сих пор. Я что-то остановиться не могу. :blush: все время теперь кушать охота. Вчера заставила себя подняться из горизонтального положения толко потому что пошли к Оля-ля. А у нее салатик вкусный был с апеьсинами :air kiss: (а я уже собиралась не кушать :biggrin: )

А на весы вообще страшно становиться :blush1:

Гравицапа

Belle, у меня есть твой стол во всей красе, попозже выложу, счас нету времени...

Алина, торт обалдеть как вкусно выглядит!!! Красота какая!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Алина, на такое мясо моей фантазии бы явно не хватило :biggrin:

Алина

New member
ой аж засмущалась..... :blush: Девочки спасибо спасибо, но передавать похвалы не буду, Шоб нос вдруг кверху не задирал :aggressive:
poseur.gif
, а вообще конечно мне было приятно, хотя меня часто балуют... лУбофЪ у нас
kiss3.gif

Ну а как вы встретили новый год? по мне так не понравилась по телеку передачки, везде одно и тоже из канала в канал...
а салюты были где нибудь видел ли кто?
Ой меня наверное погонят за
tx111.gif

Pantherrr

Мысленно в декрете
Алина, а рецепт мяса он где брал? или мот сам придумал?Красота, муж у вас просто находка! А мой в бане был...

Алина

New member
Алина, а рецепт мяса он где брал? или мот сам придумал
да нигде не брал, сам с головы взял, правда думал долго, сначала взял кусками порезал, а потом дырки вырезал, ну а потом в них положил фарш, ананас и так далее. Вроде Ничего сложного но было очень не плохо. К нам на следуйщий день друзья приезжали, угощали всякими вкусностями, и у них тоже было мяско с ананасами, примерно так: на фальгу ананас а потом курочка(кусочки филе) в приправах, и так запекалась, тоже было класненько и сочно, Вот .

Гравицапа

вот это часть из 7 салатов Belle + еще много всего :declare:

1136411354_img_1149.jpg

а это мое мяско-фарш в перце и картошечка

1136411441_img_1107.jpg

Pantherrr

Мысленно в декрете
Алина, сам придумал это круто :clapping: . Редко такое встречается.

Сверху