5 минут...Это много или мало..

о как интересно вы рассуждаете... а я все готовлю на одинаково маленьком огне :blink:

Мой папа перестарался и ВСЮ купленную свинину перекрутил на фарш. Я придумала запечь этот фарш в колечках сладкого перца. С чесночком, наверное. Может еще сыра сверху накидаю.
Горбуши филе буду в лимоне в фольге тоже запекать. Картошку "по-домашнему" с мундирами тоже все в духовку.

ммм.... какой то топик неправильный. Накануне тааак кушать охота. А тут вкуснятину пишут :crazy: аж слюнки текут :biggrin:

Фаршированные яйца, кто-то ссылочку давал, спасибо доброму человеку очень красиво вышло, фаршированные перцы, фаршированная ветчина, салат " мимоза",салат с курицей без названия, курица жареная вкуснятинка получилась ну и тортик (время приготовления минут 15) . Все очень вкусно и сытно, вроде приготовила немного, но почти ничего не съели.

За фаршированные яйца СПАСИБО мы делали.
1136293341_cimg1792.jpg

вот так вышло.

А ещё мой милый мяско САМ и ПРИДУМАЛ И ДЕЛАЛ, меня поражал :)))
Короче на ночь мариновал свинину в белом вине со специями. потом в кусках мяса вырезал середину из этой середины фарш, На мясо клал ананас, а кругляшок из фарша посыпал измельченным миндалём и кокосовой стружкой(типа рафаэллы) вот так выглядело перед духовкой.
1136293471_cimg1788.jpg

А так же любимый ТОЖЕ САМ решил сделать тортик. Тесто не делал, взял готовые коржи. Делал крем и между слоями клал Слой киви тонкими кружками, а другой корж слой апельсина тоже кружками. сыпал орешки. и сам старался украшал. Меня не пускал. И вот так вышло. Конечно у женщин может и красевее бы было, но это МУЖСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, зацените:)
1136293753_cimg1794.jpg

Новый год мы были дома, я, он и малыш спал. Красивенько всё украсили, свечки там, солфеточки. Поставили камеру на штатив, снимали сами себя, Ёлочка горела, уютненько было очень здорово и душевно.

ну ещё готовили салатики. овощная мясная нарезка. Фаршированные кальмары. Бутики. фрукты.

Алина, афигеть!!! Мой, в лучшем случае, посуду помоет

Алина, нет слов, я в восхищении! Мясо еще понять могу, но ТОРТ! Супер!

А у меня фотки на телефоне остались :blush1:
мой мыл посуду, чистил мне все. Сам приготовил оливье и мясо по фр. :bb:

но кушаем до сих пор. Я что-то остановиться не могу. :blush: все время теперь кушать охота. Вчера заставила себя подняться из горизонтального положения толко потому что пошли к Оля-ля. А у нее салатик вкусный был с апеьсинами :air kiss: (а я уже собиралась не кушать :biggrin: )

А на весы вообще страшно становиться :blush1:

Belle, у меня есть твой стол во всей красе, попозже выложу, счас нету времени...

Алина, торт обалдеть как вкусно выглядит!!! Красота какая!!!

Алина, на такое мясо моей фантазии бы явно не хватило :biggrin:

ой аж засмущалась..... :blush: Девочки спасибо спасибо, но передавать похвалы не буду, Шоб нос вдруг кверху не задирал :aggressive:
poseur.gif
, а вообще конечно мне было приятно, хотя меня часто балуют... лУбофЪ у нас
kiss3.gif

Ну а как вы встретили новый год? по мне так не понравилась по телеку передачки, везде одно и тоже из канала в канал...
а салюты были где нибудь видел ли кто?
Ой меня наверное погонят за
tx111.gif

Алина, а рецепт мяса он где брал? или мот сам придумал?Красота, муж у вас просто находка! А мой в бане был...

Алина, а рецепт мяса он где брал? или мот сам придумал
да нигде не брал, сам с головы взял, правда думал долго, сначала взял кусками порезал, а потом дырки вырезал, ну а потом в них положил фарш, ананас и так далее. Вроде Ничего сложного но было очень не плохо. К нам на следуйщий день друзья приезжали, угощали всякими вкусностями, и у них тоже было мяско с ананасами, примерно так: на фальгу ананас а потом курочка(кусочки филе) в приправах, и так запекалась, тоже было класненько и сочно, Вот .

вот это часть из 7 салатов Belle + еще много всего :declare:

1136411354_img_1149.jpg

а это мое мяско-фарш в перце и картошечка

1136411441_img_1107.jpg

Алина, сам придумал это круто :clapping: . Редко такое встречается.

Назад
Сверху