Мой папа перестарался и ВСЮ купленную свинину перекрутил на фарш. Я придумала запечь этот фарш в колечках сладкого перца. С чесночком, наверное. Может еще сыра сверху накидаю.
Горбуши филе буду в лимоне в фольге тоже запекать. Картошку "по-домашнему" с мундирами тоже все в духовку.
Горбуши филе буду в лимоне в фольге тоже запекать. Картошку "по-домашнему" с мундирами тоже все в духовку.
Фаршированные яйца, кто-то ссылочку давал, спасибо доброму человеку очень красиво вышло, фаршированные перцы, фаршированная ветчина, салат " мимоза",салат с курицей без названия, курица жареная вкуснятинка получилась ну и тортик (время приготовления минут 15) . Все очень вкусно и сытно, вроде приготовила немного, но почти ничего не съели.
За фаршированные яйца СПАСИБО мы делали.
вот так вышло.
А ещё мой милый мяско САМ и ПРИДУМАЛ И ДЕЛАЛ, меня поражал
))
Короче на ночь мариновал свинину в белом вине со специями. потом в кусках мяса вырезал середину из этой середины фарш, На мясо клал ананас, а кругляшок из фарша посыпал измельченным миндалём и кокосовой стружкой(типа рафаэллы) вот так выглядело перед духовкой.
А так же любимый ТОЖЕ САМ решил сделать тортик. Тесто не делал, взял готовые коржи. Делал крем и между слоями клал Слой киви тонкими кружками, а другой корж слой апельсина тоже кружками. сыпал орешки. и сам старался украшал. Меня не пускал. И вот так вышло. Конечно у женщин может и красевее бы было, но это МУЖСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, зацените
Новый год мы были дома, я, он и малыш спал. Красивенько всё украсили, свечки там, солфеточки. Поставили камеру на штатив, снимали сами себя, Ёлочка горела, уютненько было очень здорово и душевно.
вот так вышло.
А ещё мой милый мяско САМ и ПРИДУМАЛ И ДЕЛАЛ, меня поражал
Короче на ночь мариновал свинину в белом вине со специями. потом в кусках мяса вырезал середину из этой середины фарш, На мясо клал ананас, а кругляшок из фарша посыпал измельченным миндалём и кокосовой стружкой(типа рафаэллы) вот так выглядело перед духовкой.
А так же любимый ТОЖЕ САМ решил сделать тортик. Тесто не делал, взял готовые коржи. Делал крем и между слоями клал Слой киви тонкими кружками, а другой корж слой апельсина тоже кружками. сыпал орешки. и сам старался украшал. Меня не пускал. И вот так вышло. Конечно у женщин может и красевее бы было, но это МУЖСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, зацените
Новый год мы были дома, я, он и малыш спал. Красивенько всё украсили, свечки там, солфеточки. Поставили камеру на штатив, снимали сами себя, Ёлочка горела, уютненько было очень здорово и душевно.
А у меня фотки на телефоне остались :blush1:
мой мыл посуду, чистил мне все. Сам приготовил оливье и мясо по фр. :bb:
но кушаем до сих пор. Я что-то остановиться не могу. :blush: все время теперь кушать охота. Вчера заставила себя подняться из горизонтального положения толко потому что пошли к Оля-ля. А у нее салатик вкусный был с апеьсинами :air kiss: (а я уже собиралась не кушать :biggrin: )
А на весы вообще страшно становиться :blush1:
мой мыл посуду, чистил мне все. Сам приготовил оливье и мясо по фр. :bb:
но кушаем до сих пор. Я что-то остановиться не могу. :blush: все время теперь кушать охота. Вчера заставила себя подняться из горизонтального положения толко потому что пошли к Оля-ля. А у нее салатик вкусный был с апеьсинами :air kiss: (а я уже собиралась не кушать :biggrin: )
А на весы вообще страшно становиться :blush1:
ой аж засмущалась..... :blush: Девочки спасибо спасибо, но передавать похвалы не буду, Шоб нос вдруг кверху не задирал :aggressive:
, а вообще конечно мне было приятно, хотя меня часто балуют... лУбофЪ у нас
Ну а как вы встретили новый год? по мне так не понравилась по телеку передачки, везде одно и тоже из канала в канал...
а салюты были где нибудь видел ли кто?
Ой меня наверное погонят за
Ну а как вы встретили новый год? по мне так не понравилась по телеку передачки, везде одно и тоже из канала в канал...
а салюты были где нибудь видел ли кто?
Ой меня наверное погонят за
да нигде не брал, сам с головы взял, правда думал долго, сначала взял кусками порезал, а потом дырки вырезал, ну а потом в них положил фарш, ананас и так далее. Вроде Ничего сложного но было очень не плохо. К нам на следуйщий день друзья приезжали, угощали всякими вкусностями, и у них тоже было мяско с ананасами, примерно так: на фальгу ананас а потом курочка(кусочки филе) в приправах, и так запекалась, тоже было класненько и сочно, Вот .Алина, а рецепт мяса он где брал? или мот сам придумал
Поделиться: