Алинка2008
New member
+100 Збойчик - врач от Бога! Знаю её 10 лет. Двое деток помогла мне выносить и родить.
едешь в роддом и спрашиваешь ее. если есть в смене - придет, если нет, спросите когда будет, придете тогда вы. а тамсам ис ней договоритесь.Д.Э. выйти?
я узнала сегодня:Может кто знает, сколько стоит один день в платной палате в 6ом роддоме?
копейки))) представляю, какие очереди тамя узнала сегодня:
одноместная - 60,300
двухместная - 40,300
мы с моей соседкой по палате так и не дождались:mda: причем я рожала - договаривалась с врачём, но не было мест. Мы лежали в таких стеклянных боксах по 2 человека, всё было ок, один минус, что душ и туалет был на этаже, но очередей никогда не было. Вернее дождались, но к вечеру 3-го дня, так мы уже и не переселялись, т.у. утром нас уже выписалипредставляю, какие очереди там
о боже. я в таком 7 лет назад лежала. Так это была временная(!) мера, пока какой-то ремонт у ніх шёл. А выходит, что до сих пор так? :swoon: вот уж действительно: не бывает ничего более постоянного, чем временное...Мы лежали в таких стеклянных боксах по 2 человека
нет, такие вроде бы еще есть.exc, там уже убрали палаты на 5 человек?
вроде бы загруз у них был по кол-ву рожениц, но скажу так - мне там понравилось, это всё же лучше чем 5 человек в палатеТак это была временная(!) мера, пока какой-то ремонт у ніх шёл. А выходит, что до сих пор так?
Аналогично. Хотя в палате из 4ех мне тоже было нормально )))мне там понравилось,
Может кто знает, сколько стоит один день в платной палате в 6ом роддоме?
а в каком размере благодарить медсестру? какую именно? потом? сразу?что готовы отблагодарить
я вот думаю,что не медсестру, а акушерку, которая роды принимать будет. У нее и попросить платную палату. Я бы 40 у.е. дала. После того, как в палату завезут. В приницпе я так в первый раз и делала. Хотя с акушеркой договоренности не было ни разу. Просто очень ко мне по человечески отнеслась, и я мужа после того, как родила, отправила ей денюжку дать в бдагодарность просто.а в каком размере благодарить медсестру?
да? а я вот помню свою акушерку очень хорошо. она одна была со мной + договоренный врач.Вообще никого не запомнила: