6 роддом - 2 часть

lenusik80

New member
Может кто знает, сколько стоит один день в платной палате в 6ом роддоме?

varva

Active member
Krasiva, а договор на эту палату когда нужно заключать? Когда уже рожать приедешь?

Krasiva

New member
varva,приезжаешь рожать и сообщаешь там сразу, что после родов тебе нужна отдельная палата, они делают пометку в карте. А после родов уже при наличии мест тебя везут в неё, либо ожидаешь когда освободится в общей. Оплата как и договор-всё после уже, перед выпиской.

exc

Active member
представляю, какие очереди там
мы с моей соседкой по палате так и не дождались:mda: причем я рожала - договаривалась с врачём, но не было мест. Мы лежали в таких стеклянных боксах по 2 человека, всё было ок, один минус, что душ и туалет был на этаже, но очередей никогда не было. Вернее дождались, но к вечеру 3-го дня, так мы уже и не переселялись, т.у. утром нас уже выписали

varva

Active member
Мы лежали в таких стеклянных боксах по 2 человека
о боже. я в таком 7 лет назад лежала. Так это была временная(!) мера, пока какой-то ремонт у ніх шёл. А выходит, что до сих пор так? :swoon: вот уж действительно: не бывает ничего более постоянного, чем временное...

exc

Active member
exc, там уже убрали палаты на 5 человек?
нет, такие вроде бы еще есть.

Так это была временная(!) мера, пока какой-то ремонт у ніх шёл. А выходит, что до сих пор так?
вроде бы загруз у них был по кол-ву рожениц, но скажу так - мне там понравилось, это всё же лучше чем 5 человек в палате

Филипушка

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы благодарили конкретного акушера, если договаривались с ним о родах? Можно в личку.

Gutira

New member
Может кто знает, сколько стоит один день в платной палате в 6ом роддоме?

я лежала в каком-то самом люксовом дорогом номере))) сутки 72 с копейками. палата 403. одноместная.
желающих в палаты платные много и медсестры за них хватаются для своих. поэтому сразу намекайте медсестре,что готовы отблагодарить. и тогда палата будет вам обеспечена.

miss_fluffy

разведываю
а в каком размере благодарить медсестру?
я вот думаю,что не медсестру, а акушерку, которая роды принимать будет. У нее и попросить платную палату. Я бы 40 у.е. дала. После того, как в палату завезут. В приницпе я так в первый раз и делала. Хотя с акушеркой договоренности не было ни разу. Просто очень ко мне по человечески отнеслась, и я мужа после того, как родила, отправила ей денюжку дать в бдагодарность просто.

varva

Active member
вспоминаю свои первые роды...родила поздно вечером, в палату к ночи попала. Состояние было полубредовое...Вообще никого не запомнила: кто принимал, кто шил, кто вёз....А потом все медсёстры менялись каждые сутки. Если бы даже и хотела кому-то что-то дать - так и не сообразила бы кому именно :)))

varva

Active member
вообще запомнила кто шил: высокая темноволосая женщина. Может и принимала она - этого не помню. У меня было помутнение рассудка :)))

miss_fluffy

разведываю
Девочки, кто в 6 рожал в этом году - вам узи после родов делали? Чтобы сгустки посмотреть?

Сверху