Нихочу ни ругать 6 РД, ни хвалить. Судите сами.
До 2.03.11 я считала его лучшим,т.к. 4.5 года назад я там рожала второго ребенка и сейчас хотела только туда. Надеюсь все что произошло со мной это просто стечение обстоятельств.
Попробую написать про мой третий поход в РД(может много лишнего, рассказ мой из др темки, а корректировать нет времени)
Подписала я карту в 6 РД и там же договорилась с врачом (второе КС делала она же). Когда я там была со второй дочкой - лучшего РД для меня и быть не могло. А теперь все попорядку.
Поступила я 1.03 в 10 .00, в палату попала только к обеду. Все забито под завязку. Акушерки злые, некому работать, а тут еще мы поступаем зачем-то.

rankster:
после долгих мучений в коридоре давление у меня поднялось 140/90. Начали усиленно лечить. После усиленного лечения 160/100. Такого не было никогда. Правда в палате 5 чел и Т воздуха под 30, дышать нечем, а для меня это просто пытка. В итоге кое-как уговорила дождаться утра и на делать экстренное КС, т.к. моя доктор назначила операцию именно на 2.03.
До утра добыла, анестезиолог сказала в моем случае только спинальный наркоз, на что я и согласилась. Потом моч катетер (жуть), суппер ночная (однораз), операционая и поиск моих позвонков (кого-то она там учила, слава богу делала сама). Неприятное конечно ощущение, когда из тебя вытягивают ребеночка, но момент первого крика и свидания
затмевает все! Я именно такой ее видела на последнем УЗИ.
Если честно мне не очень понравился этот наркоз . Долго надо лежать и бесило меня что не могу ногу поднять, а так хотелось. В 6-ке сразу везут в обычную или платную палату.
Вот тут начались самые ужасные часы и дни. В палате я была в 12 утра, до вечера никто не зашел, пока я не позвонила зав отделения. Пришла акушерка вся недовольная типо чего это я тут скандалю. А я просто тихо лежала и плакала от боли и бездействия медперсонала. Вот и сейчас как вспомню - слезы сами льются.
Короче пережила я первые сутки. Наступили вторые, ничем не лучшие. Мочевой катетер достали только после обеда. Подняли первый раз, правда акушерочка хорошая попалась. Немного повозилась со мной. Начались мои подвиги. Не знаю у всех ли у кого третье КС так плохо все заживает и болит или только у меня, но я была полный инвалид на этаже. Меня даже на уколы пропускали без очереди. Второй раз я бегала уже на третьи сутки, а сейчас вот только очухалась (сегодня уже 11 сутки).
Все самое неприятное позади, впереди только хорошее.
Смотрю я на свою Милашку и понимаю - какое чудо мне досталось, пусть даже путем таких мук.
Девочки, легких вам родов, чуткого медперсонала, быстрого восстановления!