Если детки родятся в срок и здоровенькие (с нормальным весом и другими показателями), то ни в 6, ни в 7 их выхаживать не будут, а поедите доиой. И направлений никаких не дадут. Если же т-т-т будут проблемы, то детей переводят с вашего согласия в 7, а вы сами потом после выписки договариваетесь с 7, чтобы положили с детками.Glory, спасибо. Это как: после наших положенных 6 дней кесарских и выписки дадут направление,съездим и проверим чего надо? Или роженицу в 6-ке оставят а деток в 7-ку увезут? Если можете-объясните,пожалста,а?
оля25, спасибки за ответ.Может подскажете, вес в 2000 гр, например,считается нормой?
может у кого-нибудь был такой опыт в 6-ке,когда рождается малыш с маленьким весом - расскажите мне,хоть будем знать, чего ожидать.
оля25,вас с малышом 10 дней в больничке держали именно из-за малыша?
А почему так? Все так расхваливают этот роддомНо лучше вам ехать туда рожать по очень хорошему знакомству. Удачи вам!
Я могу, исходя из недавнего своего опыта (рожала 08.06) могу сказать, что рожать с ним мне понравилось!!! Кроме того ярожала в пересменку утром и, наверное, за все мои "беды" во время беременности, звезды так сошлись, что роды у меня принимала лучшая бригада (я так думаю!!!). Никитин и Д.Э.!!! без всягкого блата!!! Оказывается и такое бывает Мне просто повезло...А кто и что хорошее(или плохое...) может сказать про Никитина?
У меня есть его контакт, но пока не тороплюсь звонить.
Эх, вот бы и мне повезло... Но наверное лучше подстраховаться. Никитин+ДЭ – это мечта!:scratch:
Выдают. Своё не разрешают.непосредственно на роды нужен свой халат и майка, типа - ночнушка? или там выдают "чудный комплект"