6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Summertime,
спасибо! просто много тут писали, что курсов там сейчас нет! Нужно будет позвонить и узнать! :)

Olysha

Такая и все тут!
Ой, ну злюка же этот simpl. Столько негатива и грязи на женщин выливает. Что же теперь во всех болезнях только себя судить, в жизни столько разного бывает, что не всегда ты хозяин положения. Но самое циничное, что такие высказывания льются рекой на ЖЕНЩИН, настоящих и будущих матерей, которые дарят и позволяют прикоснуться к великому чуду рождения новой жизни. Зачем столько злобы? Simpl, вас ведь тоже мама родила и отдала всю свою душу, тепло, любовь, заботу. Проявите к форумчанам больше уважения, равно как и к самому себе.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, у кого-нибудь были такие случаи в 6-ке, чтобы вы отказыались от окситоцина, а врачи вас слушали и не запугивали? Вообще, как граммотно посылать докторов, чтобы не вмешивались в ЕР?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ladydi,
вы вообще вправе подписать отказ от любой процедуры либо лекарственного средства. Не хотите - не дадут. Тока всегда надо сто раз подумать, у кого все-таки специальное медицинское образование.

simpl

New member
не хотел обидеть никого просто хочу чтобы люди сначала думали а потом говорили. Ведь нередко они также бывают неправы иногда прежде чем обвинять кого-либо стоит задуматься и заглянуть в себя. Удачи!

Ladydi

В волшебном кружении
Оранжевая мама написал(а):
Ladydi,
вы вообще вправе подписать отказ от любой процедуры либо лекарственного средства. Не хотите - не дадут. Тока всегда надо сто раз подумать, у кого все-таки специальное медицинское образование.
да уж... не знаю, как думать роженице. Сейчас просто бум рождаемости, поэтому общая практика - вкалывают окситоцин по показаниям и без, чтобы ускорить процесс...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ladydi,
ну что сказать. тут уж чисто врача искать, для уверености, что если вкалывали, то по показаниям.

Dority

Слингоконсультант:)
Ladydi написал(а):
Девочки, у кого-нибудь были такие случаи в 6-ке, чтобы вы отказыались от окситоцина, а врачи вас слушали и не запугивали? Вообще, как граммотно посылать докторов, чтобы не вмешивались в ЕР?
У меня так было. Я поступила в 6 часов, мне сразу хотели капельницу, я сказала, что рано ещё, подождём схваток. Ну отстали и всё. В 9 согласилась на окситоцин, т.к раскрытия не было, схваток не было, а воды уже давновато отошли... Но если бы я тогда знала, что сейчас (девчонки с домашней ветки просветили, спасибо им!), то точно бы не окситоцин в 9 не соглашалась бы. Ещё бы до двух дня подождала бы....а там уже смотрели бы ситуёвину. Но не скажу, что меня там очень уж уламывали или давили. Сча думаю, что правильно поставили: тройной нисходящий - тоже не супер в родах.

Ladydi

В волшебном кружении
Dority,
Спасибо, Таня, помню твою историю, и про задние воды тоже читала в Родах Дома.

simpl

New member
Я человек который знаком с медиками и видел какие усилия прикладываются с их стороны для спасения людей, поэтому считаю возможным высказать свою точку зрения, особенно когда люди очень заблуждаются. Конечно, не всем нравиться слышать что-либо негативное в свой адрес но иногда следует задуматься прежде чем обвинять людей которые делают все возможное а иногда и невозможное. Успехов!

Polli-Molli

New member
Рожала в 6-ке, все понравилось, особенно акушерка, звали ее вроде Данутой: от Бога!!!!Отдельное спасибо!!!!

Dority

Polli,это Сидоренко Данута Эдвардовна.:) Вам очень повезло, что к ней попали!:) Многие конкретно с ней договариваются на роды. Замечательный спец!

Martini

со льдом
simpl, Не смотря на то, что выражаетесь Вы резко, в целом я с вами согласна! И иногда нужно оглядываться на свое здоровье и поведение, прежде чем обвинять в чем-то врачей!

П.С. К медицине отношения не имею.

Tea

New member
Расскажите, пожалуйста, как договориться в 6ке на роды, если я по прописке должна быть в5й. На какой неделе, как заблаговременно, к кому идти, сколько и чего кому давать, куда платить, чего просить и т.п.

Лерочка

New member
енто все равно в 36 недель приходить туда к нач.меду и просить подписать... а там как поговорите. хотя, наверно, можно и за ранее знакомых найти... :) Удачи!!! (кстати, по прописке я тоже отношусь к 5-ке, но рожать вроде буду в 6-ке, т.к. обслуживаюсь в ЖК, которая туда относиться.)

Polli-Molli

New member
Polli,это Сидоренко Данута Эдвардовна.:) Вам очень повезло, что к ней попали!:) Многие конкретно с ней договариваются на роды. Замечательный спец!
О, есле бы вы знали как я туда папала:rofl:, сама отнашусь к 5-ке, есле будет интересно могу написать :rofl::rofl::rofl:

Polli-Molli

New member
Опыта здесь не надо, просто дело случая. Когда у меня начались схватки я думать не думало, что рожать в этот день буду, это после того, как сходила в сою консультацию. Срок был поставлен на 29 февраля, врач посмотрела меня и отправила домой, со словами "гуляйте еще". Значит иду домой и думаю, это ж надо, чтоб мае дите родилось 29 февраля. Пришла домой легла, думала паспать.... Ага паспала, как начело чето все тянуть ломать и .тд., ну кто рожал понимает о чем я, ну тогда я была просто не уверенна что это схватки, ведь доххххтар сказала "гулять еще". Позвонила мужу, рассказа все как есть, он говорит, что врач сказала 29-го значит не выдумывай. Это было около 14.00 , ну я и успакоилась, вот только врямя между болями стало укорачиваться. Позвонила мужу говорю, что не проходит, а он мне опять НЕ ВЫДУМЫВАЙ, короче обиделась я на своего ненаглядного и пошла в ваннну, ну там мне еще хуже стало(хотя есле честно все очень даже терпимо). Позвонила опять мужу, он говорит, что бы я начала собиратся, он уже выезжает... На часах тем временем было около 5-ти вевера. Начала я в это время штаны одевать....., а да ксати муж работает 50 км от Минска. Короче прикатил он домой в 19.00....а я все еще штаны пытаюсь надеть.... Посмотрел он на меня как то странно, сделал масаж спины и павел одевать сапоги. А время все меньше и меньше между схватками. Короче сели в машину и тут понимаем, что не знаем куда ехать, где находится 5-ка, полазив по карте решили ехать так сказать "вроде эта та больница" о который мы думае, но роддом там есть точно. Честно сказать, мне было уже все ровно куда ехать. Приехали к 6-ке, муж сходил на разведку, ему было сказнно вести меня. Усадили на кресло а там.... 7- 8 см раскрытие, так сразу оформели и бегом, БЕГОМ рожать.... Ну а это уже другая история :) Мне очень повезло, что в этот день дежурила именно Данута

Dority

Polli,вот это да! Самые что ни на есть естественные роды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху