Ну..Детский сад, как и любые другие гос. структуры- это , не смотря на похожие недостатки, несколько иное. В ДС ребёнка водят несколько лет ежедневно. Тут есть силы родительского коллектива, способные повлиять на ситуацию и вообще условия и тематика другие..с таким успехом воспитатели в ДС и других учреждениях тоже должны оплачиваться из кормана родителя да бы избежать неприятных моментов, опять таки имея опыт с детскими садами я убедилась что все завсит от воспитателя, я думала нам повезло с 1 садиком и практически была довольна воспетками но угнетала зава. которя всех строила и гнобила, поменяв сад я почувствовала неосопримую разницу, люди работают именнов в нашей группе за другие говрить не буду по убеждению они на своем месте и при этом получают мизер, значит есть исключения из правил?
А в роддоме доктор нас видит в первый и последний раз в его жизни в течении пары часов и в неадекватном , почти беспомощном состоянии.. И у него помимо меня за смену есть ещё толпа таких же..Кто-то кричит, кто-то материться, а у кого-то всё резко плохо и надо экстренно спасать жизнь..
Можно, конечно, надеяться, что именно он- конкретно этот доктор, человек "на своём месте" и работает по зову сердца и по убеждению..А если нет? А рожаешь-то здесь и сейчас.
А потом подать в суд.
Страшное слово "потом", многое может означать
В общем, моя позиция "помоги себе сам" и если что-то от нас зависит и на что-то можно повлиять, то надо использовать этот шанс.
Я без денег рожать не поеду и буду стараться купить условия получше и купить чуть больше внимания врачей.., не надеясь на "авось"
Мне кажется, это разумно в наших обстоятельствах. Риск- благородное дело, но не для всех и не когда речь о самом главном в жизни.
Гарантий никто не даёттоже не могу не согласиться с вами, но опять таки, а гарнтию кто нибудь дает?
Просто шансы выше. На то, что отношение лично к тебе будет бережнее и внимательнее