6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Len Поздравляю с прибавдением! :biggrin: Собираюсь за вторым в 6-й через два месяца. подскажите фамилию врача. :blush:

Ирена

всех люблю
Девочки, в понедельник выписалась из 6-ки из гинекологии. Т.к. в палате был Ташкент приходилось открывать окна. тут-то и начиналось... очень переживали за всех, кто рожал. слышно: покричат, покричат, а следом и маленький.... пожелаем удачи, а минут через 5-15 следующая... распереживаешься за день - всю ночь ворочаешься.

andelena

Active member
Н.В, спасибо, бегаем с бубнами вокруг своего прибавления :))
фамилию не помню, к сожалению, такой невысокий светленький мужчина, их там два- Лебедько-высокий худенький мужчина в возрасте, а Дима-молоденький :)

Н.В

New member
Len И за эти сведения спасибо. Мне как то мужики больше импонируют. Не знаю почему но они в родах... "нежнее" что ли, чем женщины. У меня был когда то гинеколог мужик. так вот с тех пор я еще такого удовольствия от посещения данного спеца не ачучала. :biggrin:

Glowworm

New member
Девочки, фамилия молоденького Димы - Бачило кажется. Я когда лежала на сохранении он был моим лечащим доктором. Очень приятный человек. Похож на солиста группы HiFi :biggrin:

mamasya

New member
Len, полностью присоединяюсь!!! 6-ка - лучшая!!!!!! и за вторым и даст бог за третьим - только туда!!!!!!!!
ОФФ: приходи в тему Весна-2006, мы там про прибавления общаемся:)

Katsia

a different perspective
У меня остались смешанные чувства по отношению к 6-ке. Хотя это, скорее, виновата система, а не данное конкретное заведение. Персонал был разный, но в целом, если настойчиво спрашивать, всё объясняли и показывали. В столовке еда не очень нравилась - каши на молоке ещё с детского садика не люблю. Мне-то, конечно, было не критично - лежала в платной одноместной и ко мне человек по пять каждый день посетителей ходило. Так что кушала, в основном, то, что приносили. А вот другие девчёнки, видела, постоянно ругались на раздаче, что маленькие порции и что чая с сахаром добавки не дают (без сахара - сколько угодно, такой бледно-жёлтой еле тёплой воды). Постоянно наезжали на тех, кто приходил в столовку без собственной кружки и вилки-ложки - выдавали казённое как одолжение делали.

Но это всё ерунда. Для меня самое тяжелое было ощущать себя объектом - не человеком, а организмом, который они лечат - колют антибиотики, обрабатывают швы и т.д. И жутко домой хотелось, несмотря на ежедневные посещения и санаторные условия. Последней каплей было, когда какая-то бабка-техничка уже в день выписки ворвалась ко мне в туалет (индивидуальная платная палата!), когда я, простите, ещё трусы натянуть не успела, и со словами "А я думала, вы моетесь" отодвинула меня от унитаза и стала туда что-то из ведра выливать. Я только увидела полные ужаса глаза девушки, разносившей чистое бельё, которая стала невольной свидетельницей этой сцены, и слышала потом, как она эту бабку на корридоре отчитывала. Но мне уже хватило - я разревелась и стала звонить мужу, чтобы поторопился меня забрать. Может, конечно, это сказалось моё истощение - и физическое, и нервное (я за роды похудела до своего подросткового веса и гемоглобин был низкий, и передвигалась, держась за стенки) - но уезжала я из 6-ки с мыслью, что больше сюда ни ногой.

Теперь, восстановившись, трезво поразмыслив, понимаю, что в сравнении с другими роддамами 6-ка ещё очень даже на уровне. А система постсоветского здравоохранения везде одна и та же. Так что, как ни парадоксально это может прозвучать, за 2-ым дитенком - тоже в 6-ку (и от дома 5 минут ходьбы, и там уже всё знакомо и знаешь,чего ожидать:)

Стася

Active member
ГЫ - точно-точно.....меня тоже бесили в столовке - ТОЛЬКО 100 гр кефира на человека!!!!!...а мне крушку передали на пол литра (а в палате Ташкент, после родов пить хочеться, да еще и молоко прибывает) - так вечно возмущались.....даже если я со своим напитком...... и уборщицы - ЭТО ЧТО-ТО..... камандуют, все комментируют...... :diablo: :diablo:

andelena

Active member
да, кормежка там супер, мы с масиком промучались ночку после того, как я там разок пообедала.. пожалела, называется, мужа, сказала, чтобы не заходил домой готовить, а сразу ко мне ехал.. а в других роддомах хорошее питание? в тройке, кажется, еще хуже было когда я там лежала..

perishko

New member
Здравствуйте! У меня два вопроса: кто нибудь знает, когда 6-й закрывают на мойку, у меня ПДР 19 мая, переживаю что смогу попасть как раз на период мойки, и второй вопрос что нужно брать с собой в род.дом. А то на лекции нас сорентировали только на рулон туалетной бумаги :blink: :blush:

andelena

Active member
туалетная бумага как раз таки и не сразу понадобилась.. прошу прощения, но в первые дни, кроме как под душем, никак не могла опустошить свой мочевой пузырь.. :black eye:

Н.В

New member
perishko написал(а):
У меня два вопроса: кто нибудь знает, когда 6-й закрывают на мойку, у меня ПДР 19 мая, переживаю что смогу попасть как раз на период мойки, :blush:
По моим данным полученным от врачей 6-ки на мойку их должны закрыть с 22 мая. Так что смотрите. Лучше всего позвонить туда и уточнить положат ли Вас именно 19 или лучше леч пораньше и простимулироваться.

Parole

Well-known member
Н.В написал(а):
perishko написал(а):
У меня два вопроса: кто нибудь знает, когда 6-й закрывают на мойку, у меня ПДР 19 мая, переживаю что смогу попасть как раз на период мойки, :blush:
По моим данным полученным от врачей 6-ки на мойку их должны закрыть с 22 мая. Так что смотрите. Лучше всего позвонить туда и уточнить положат ли Вас именно 19 или лучше леч пораньше и простимулироваться.

Боже, а стимулироваться то зачем? Тем более из-за закрытия роддома. Надо просто иметь запасной вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху