Nushka-bushka
пузатая котя
Кенга-и-Ру, скажите плиз фамилию врача и акушерки с кем вы рожали.
А мы уже родились с именем ,в честь деда ( и пра-прадедаНАТ, ОФФ:
я думала сынулю Стефаном назвать ( у меня бабушка Стефановна), но тк Роман было запланировано еще до рождения дочи, муж не дал менять![]()
На сколько я знаю, "рожать в платной палате" возможности нет - родзал общий. А вот пребывать в платной палате как до родов, так и после них - это существующая реальность. Я и до родов, и после находилась в платных палатах. Осталась довольна.Девочки а кто в платной палате рожал в 6 РД?
Я лежала в платной после родов. Палата на 2-ух человек, душ,туалет на 4-ех. 11тыс за сутки.Девочки а кто в платной палате рожал в 6 РД?
Я лежала в платной после родов. Палата на 2-ух человек, душ,туалет на 4-ех. 11тыс за сутки.
Я тоже в такой палате лежала..только в январе 2006г 1 сутки стоили 5тысMarkizochka написал(а):Я лежала в платной после родов. Палата на 2-ух человек, душ,туалет на 4-ех. 11тыс за сутки.
Со мной лежала женщина. И она и ее муж медики. Они выбрали 6-ой именно по тому, что врачи хорошие специалисты.Просто по подбору персонала 6-ка ( врачей) сейчас одна из самых сильных боьниц. Ну и областной.
Что с того, что в 7-ке неплохие медсестры и обслуживающий персонал ,если все врачи посбегали.
easy lemyr, а какая педиатр была? У нас была лет 35, темная. Правда, были мы на 4 этаже. Когда у нее спросили как подмывать девочку, так она заявила, что в универе этому не учат, а мать должна интуитивно чувствовать как и что нужно делать с ребенком! А спросив про шкалу Апгар, она злостно ответила, что это не нужно знать. Даже не рассказала, зачем берутся некоторые анализы, а их результаты вообще остались неизвестны!
У нас ,похоже что она была в выходные,когда нашего педиатра не было. Наслушала нам какие-то жуткие щумы ,сказала ,что ребенок жутко бледный и еще раз кололи пальчик моей лялечке,и не выписала и сказала ждать своего педиатра до понедельника . Я так что-то расстроилась,что даж расплакалась ,но детская медсестричка успокоила - сказала ,да плюнь ты на нее ,работает тут недавно и строит тут из себя мед. светило ,придет ваша врач и вот посмотришь - все у вас будет ок ,у нее опыт ого-го какой и специалист она оч хороший .так и оказалось и в понедельник нас она выписала7ja написал(а):easy lemyr, а какая педиатр была? У нас была лет 35, темная. Правда, были мы на 4 этаже. Когда у нее спросили как подмывать девочку, так она заявила, что в универе этому не учат, а мать должна интуитивно чувствовать как и что нужно делать с ребенком! А спросив про шкалу Апгар, она злостно ответила, что это не нужно знать. Даже не рассказала, зачем берутся некоторые анализы, а их результаты вообще остались неизвестны!