Summertime
I don't belong here
Я просто напишу, что если через некоторое время решусь на второго-то пойду рожать только туда. Да, персонал разный, но это как и везде, как и в любой профессии. Есть те, кто работают, а есть п****сты по жизни.
Но у меня, несмотря на довольно тяжёлые роды, впечатления от роддома и персонала только позитивные.
Хочется сказать СПАСИБО многим. Про Дануту Эдвардовну Сидоренко-вообще можно накатать рассказище... Вот уж где человек на своём месте!!! И сама она, кстати, рожала там же, на работе
Да-да... Работала, а сама со схватками. 21 год назад.
))) Как вам?
)) Очень понравилась акушерка в послеродовом, не помню фамилию- такая видная блондинка, зовут Ванда Францевна-такая внимательная со всеми. Девочка, которая в интенсивной терапии, куда меня на 1,5 суток после операции привезли, работает- Олеся Новик...Это тоже... Представьте-женщин туда привозят эдакими овощами, после наркоза, все мокрые, в этих подкладах, нифига сам ещё не соображаешь, а она за всеми так внимательно смотрела, и поменять подклад, подмыть переодеть, бегала там от одной к другой, попить помогала, телефон кому найти, кому что из вещей найти... Пишу, а у самой аж сжимается всё, потому что кроме "спасибо" ничего больше не думаешь...
В общем, хочу сказать, что название темы, для меня лично, себя оправдывает.
Но у меня, несмотря на довольно тяжёлые роды, впечатления от роддома и персонала только позитивные.
Хочется сказать СПАСИБО многим. Про Дануту Эдвардовну Сидоренко-вообще можно накатать рассказище... Вот уж где человек на своём месте!!! И сама она, кстати, рожала там же, на работе
В общем, хочу сказать, что название темы, для меня лично, себя оправдывает.