а я бы только у нееLena Z3 написал(а):не знаю как КС - но чтобы я еще раз у Шулейки рожала
очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М. !!!!!!Lena Z3 написал(а):кстати отрицательные впечатления не только у меня, просто ими не так наверное деляться
согласна... очень нужны разные мнения... Мне ее как очень опытного врача посоветовали...tanjushka написал(а):очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М.
Зачем?Феличита написал(а):Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке
О нём очень хорошие отзывы... Он нам обменку подписывал, хороший дяденька...Samirka написал(а):Девочки, а кто-нибудь у Лебедько рожал?
Не нужно ничего подписывать.Вас по-любому примут в 6-ке, если только не будет на мойку закрыта или если вы не подпишете обменку в другом месте.Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке (правда еще толом не определилась 1 или 6 б-цы под вопросом)? Не может ли быть такого, что я хоть и отношусь к 6-ке но завезут например в 5-ку или 3-ку?
Чушь!!!Это что? Для мужа что ли?!!!Dority написал(а):В справке должны быть выписки анализов крови(на сифилис, общий, группа и резус крови)