6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а акушерки просто иногда ходят вас смотрят или постоянно с вами находятся? А когда партнерские роды - как это происходит?

КитиКат

New member
я рожала 2 года назад с мужем, мы все время были сами в отдельной палате, акушерка иногда заходила узнать как дела, или звать на очередной осмотр врача, потом уже ставила капельницу, и как начались потуги уже сидела с нами вместе, пока не появилась головка, тогда уже пошли в родзал

Dority

Слингоконсультант:)
Irishk@,акушерки заходят иногда, уже потом, когда к развязке близко, находятся постоянно.

ProstoJulia

New member
Как Танюшка рассказала-так и было!Подписали без блата и проблем!Скоро 6 роддом открывается с мойки!Пока там ремонт идет-и не известно когда закончится!И сразу закрывается 2 роддом!Но по-любому-если я попаду рожать в это время-меня повезут в 6,хотя относимься ко 2!Ну мы подписали перестраховавшись!

Star

В ожидании......
Я лежала на сохранении с первым ребенком в 6ке. У меня только положительные воспоминания. Хороший медперсонал и палаты. Сейчас у меня вторая беременность, хочу попасть опять туда. Звонила к зам.зав. по поводу обменки, когда подписывать, сказал что за недельки за 3 до родов. Но и то, подпишет только в том случае, если не будет наплыва с других роддомов закрытых на мойку. Неужели могут отказать и не подписать????

Lena Z3

New member
не знаю как КС - но чтобы я еще раз у Шулейки рожала! Нет уж, никогда в этой жизни! просто не хотелось совсем гневный отзыв писать на форуме, кстати отрицательные впечатления не только у меня, просто ими не так наверное деляться
я вообще убедилась - надо быть очень аккуратной при выборе врача

tanjushka

NO SILICON !
Lena Z3 написал(а):
не знаю как КС - но чтобы я еще раз у Шулейки рожала
а я бы только у нее :)

Lena Z3 написал(а):
кстати отрицательные впечатления не только у меня, просто ими не так наверное деляться
очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М. !!!!!!
а можно поподробнее что конкретно вам с ней не понравилось??? у нее от меня еще человек 10 рожало...все в восторге......

Ladydi

В волшебном кружении
tanjushka написал(а):
очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М.
согласна... очень нужны разные мнения... Мне ее как очень опытного врача посоветовали...
По телефону она мне показалась не очень приветливой, но главное же не синтементы а профессионализм!

А мне Никитина Д.А. очень советовали... но начиталась я на этом форуме разных мнений про него прям противоположных...

Copy

New member
26 декабря 2007 мне делали кс, все прошло нормально, правда тяжело что будят сразу в операционной. В этот же день плановое кс делали еще 3м - врачи разные были... у всех все прошло нормально

Dority

Markizochka,я очень рада, что одна была. У меня малыша забирали в детское отделение под лампу и капельницу, а я со слезами на глазах ему молоко сцеживала. Не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы в палате была ещё одна мама с ребёнком. Она-то с ребёнком. а я.....
Я вообще почти постоянно ходила кругами вокруг отделения для новорожденных; меня уже и прогоняли оттуда, говорили, типа вон какая мамаша, остальные рады, что забрали детей у них, а ты, как ненормальная носишься. До сих пор не могу забыть, как молочко принимали некоторые: мол, чего ты дурью маешься???

Summertime

I don't belong here
Феличита написал(а):
Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке
Зачем?
Samirka написал(а):
Девочки, а кто-нибудь у Лебедько рожал?
О нём очень хорошие отзывы... Он нам обменку подписывал, хороший дяденька... :))

Dority

Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке (правда еще толом не определилась 1 или 6 б-цы под вопросом)? Не может ли быть такого, что я хоть и отношусь к 6-ке но завезут например в 5-ку или 3-ку?
Не нужно ничего подписывать.Вас по-любому примут в 6-ке, если только не будет на мойку закрыта или если вы не подпишете обменку в другом месте.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Dority, мне тоже не сразу малышика отдали. После КС у него осталась водичка в легких- "синдром влажных легких"- и мне не приносили кормить. Я ходила на 4 этаж в отделение новорожденных, смотрела на сынульку, разговаривала с ним. Тоже тяжело было, на 3- и сутки его подняли на наш 5- ый этаж. Больше я его не отдавала.

Summertime

I don't belong here
Dority написал(а):
В справке должны быть выписки анализов крови(на сифилис, общий, группа и резус крови)
Чушь!!!Это что? Для мужа что ли?!!!
Мы рожали в ноябре, муж в своей поликлинике брал справку,там было написано-"в доме инфекционных заболеваний-нет" и все печати, как на обычной справке-доктор, поликлиника и которая для больничных листов-и всё...Когда пойдёт брать справку пусть не говорит, что в роддом, мой сказал-заставили мочу сдавать :))) выписка о сделанной флюре за полгода.

ProstoJulia

New member
И такая справка подошла?а ее там тщательно читают?Или просто главное показать?

Summertime

I don't belong here
ProstoJulia,
Ну раз его пустили со мной, значит подошла такая справка :) Обычная справка от терапевта о состоянии здоровья :)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, у кого было плановое КС в шестерке! За сколько дней до КС вас клали в шестерку? И можно ли сразу ложиться в платную палату или вообще кладут сначала в другое отделение? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху